El menú consta de platos como souflé con gamba, clóchina y salmón, espuma de burrata, o atún marinado en soja, entre otros
Como principal se puede elegir entre paella valenciana, solomillo ibérico o pasta del día, entre otros
Como plato principal se puede elegir solomillo ibérico, paella valenciana, paella de marisco o fideuá de pollo y setas, entre otros
Las patatas bravissimas al estilo Tinto Fino se cocinan enteras, rellenas de allioli y con salsa brava
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
Se puede elegir entre un entrecote a la mantequilla de pistacho, presa ibérica con tomates al romero y ajo, entre otros
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
De entrante se puede elegir entre patatas bravas, yuca frita, empanada de maíz con carne y tempura de verdura con langostino
Con este menú se pueden degustar platos como arroz caldoso de bogavante, costillas a la barbacoa o bacalao con muselina de membrillo
Principales a elegir entre Carrilleras ibéricas, tiernas carrilleras de ibérico al horno, pez de San Pedro, entres otros
Se debe indicar si se desea arroz o fondue en el momento de la reserva
El menú premium incluye un chuletón de 1 kilo de carne de vacuno Sashi como plato principal
La parrillada de carne incluye pechuga de pollo, solomillo y chuleta de cerdo, chorizo, morcilla, longaniza y patatas
Incluye entrecot, hamburguesa de vacuno, lubina o huevos rotos como plato principal
Dos opciones incluyen paseo en barca por El Palmar y l’Albufera con explicación de la historia y costumbres
Con este menú se puede degustar la paella valenciana a orillas del parque natural de la Albufera
Con este menú se pueden degustar platos como conejo con patatas o parrillada de pescado a orillas de la Albufera
La parrillada incluye longaniza, chorizo, morcilla, panceta y chuletillas de cordero