El restaurante dispone de una carta variada de menús y de una bodega de vinos, además de una terraza
Incluye postre a elegir entre sorbete de melocotón o tarta de brownie casero
Entre estas raciones se pueden degustar huevos rotos con jamón ibérico o con gulas y gambas
Arroz a elegir entre con bogavante, del Senyoret, negro con sepia y gambas o de verduras frescas
La parrillada incluye churrasco de ternera, costillar ibérico, chorizo criollo, morcilla de arroz, medio pollo deshuesado y patatas fritas
Incluye una gran variedad de entrantes a elegir como huevos estrellados, parrillada de verduras, croquetas de ibérico, entre otros
El postre es para compartir con opción a elegir tarta de queso de cabra al corte o milhojas de crema pastelera y crema agria, entre otros
Principal a elegir entre cachopo de ternera o merluza, fabada, merluza a la sidra, soldaditos de Pavía de bacalao, callos y entrecot de buey
La parrillada incluye churrasco de ternera, costillar ibérico, chorizo criollo, morcilla de arroz, medio pollo deshuesado y patatas fritas
Incluye postre XXL a elegir entre tarta de chocolate, tarta de queso o arroz con leche
Principal por persona a elegir entre cazuela de caracoles en salsa, manitas de cerdo en salsa, fritura andaluza, callos a la madrileña
Con estos menús se puede disfrutar de platos como arroz meloso de faisán y boletus o hamburguesa gourmet de buey de aldea
Principal a elegir entre entrecot a la brasa, solomillo ibérico, merluza con costron de alioli o tacos de atún rojo
Incluye postre a elegir entre tarta de queso, gofre con chocolate, arroz con leche, helado de bolas, cuajada con miel o flan casero con nata
Principal a elegir entre arroz negro o paella mixta mediterránea
Incluye entrecot, chuletas de lechal, rabo de toro, supremas de pollo, costillar, merluza o fritura malagueña como plato principal
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra
Gran variedad de principales a elegir, como brocheta de solomillo ibérico, lomo de salmón noruego, o pizza de rabo de toro con rúcula
Como entrante se puede optar por calamares, mini tortilla o patatas artesanas, entre otros platos
Incluye principales a elegir entre risotto de hongo y trufa, tartar de atún rojo, entrecot a la parrilla o pollo de corral
Se pueden elegir tapas como burrata con tomate y pesto, croquetas o queso curado de oveja
Como entrante se puede escoger mejillones, empanada gallega o lacon con chorizo, entre otros
Cocina asturiana en la Gran Vía con huevos rotos J.B.C. o tabla de ibéricos y cachopo de ternera clásico o con cecina y queso de cabra
Con este menú se pueden degustar platos como churrasco, costillar, entraña o hamburguesa de 180 gramos.
La parrillada incluye pimiento italiano, patata asada, chorizo criollo, morcilla, 1/2 pollo, costillar de cerdo y costilla de ternera
Incluye 4 raciones a base de huevos de ecológicos y botella de vino tinto artesano de procedencia sostenible, compartir entre 2 comensales
Gran variedad de raciones a elegir como berenjenas fritas con miel de caña, huevos rotos con jamón o huevos rotos vegetarianos, entre otros
El menú incluye entrante, principal, postre y bebida
Existe la opción de repetir la tapa que más haya gustado al consumidor
Incluye tapas a elegir entre calamares a la andaluza, croquetas con jamón, litas a elegir entre 4 recetas especiales y más