El restaurante dispone de una carta variada de menús y de una bodega de vinos, además de una terraza
2X1 en todas las pizzas medianas cualquier día de la semana (Entrega a domicilio o para llevar)
La pizza está elaborada con los siguientes quesos: provolone, parmesano, romano, fontina, asiago y mozzarella
Posibilidad de elegir entre más de 12 tipos de pizza diferentes
Incluye postre a elegir entre sorbete de melocotón o tarta de brownie casero
Entre estas raciones se pueden degustar huevos rotos con jamón ibérico o con gulas y gambas
Arroz a elegir entre con bogavante, del Senyoret, negro con sepia y gambas o de verduras frescas
La parrillada incluye churrasco de ternera, costillar ibérico, chorizo criollo, morcilla de arroz, medio pollo deshuesado y patatas fritas
El menú incluye degustación de entrantes con empanadas, berenjenas con hummus y croquetas melosas
El menú gourmet incluye por persona copa de cava, dos platos a elegir, postre del chef y vino o bebida
Incluye una gran variedad de entrantes a elegir como huevos estrellados, parrillada de verduras, croquetas de ibérico, entre otros
El pollo viene acompañado de 1 ración de patatas fritas, 1 o 2 ensalada, salsa a elegir y bebida
Incluye variedad de platos principales a elegir, como curry, tikka masala, madras de cordero, chana masala o pala paneer, entre otros
El postre es para compartir con opción a elegir tarta de queso de cabra al corte o milhojas de crema pastelera y crema agria, entre otros
Principal a elegir entre cachopo de ternera o merluza, fabada, merluza a la sidra, soldaditos de Pavía de bacalao, callos y entrecot de buey
Preparan una variedad de platos como pastas, salsas de todo tipo, y la especialidad de la casa “las focaccias” tanto simples como rellenas
La parrillada incluye churrasco de ternera, costillar ibérico, chorizo criollo, morcilla de arroz, medio pollo deshuesado y patatas fritas
Incluye postre XXL a elegir entre tarta de chocolate, tarta de queso o arroz con leche
Cuenta con 5 postres típicos venezolanos a elegir
Bufet libre de ensaladas, guarniciones y platos calientes de cocina brasileña y rodizio de hasta 14 tipos de carnes
Principal por persona a elegir entre cazuela de caracoles en salsa, manitas de cerdo en salsa, fritura andaluza, callos a la madrileña
El menú desgustación incluye tres entrantes, dos principales y una botella de vino a compartir para cada dos personas
Con este menú se puede degustar un poke bowl de atún, de pez mantequilla trufado o de pulpo, salmón y mostaza, entre otros
Con este menú se puede elegir entre más de 12 pizzas
Con este menú se puede elegir entre más de 12 pizzas y degustar entrantes como panzerotti o hummus
La parrillada es de carne argentina e incluye entraña, asado, pollo, chorizo y morcilla, acompañado por una guarnición de patatas o ensalada
Con estos menús se puede disfrutar de platos como arroz meloso de faisán y boletus o hamburguesa gourmet de buey de aldea
Principal a elegir entre platos como Chicken Tikka Masala, Lamb Rogan Josh, Chicken Tandoori, Vegetables Curry, Chicken Korma, entre otros
Principal a elegir entre entrecot a la brasa, solomillo ibérico, merluza con costron de alioli o tacos de atún rojo
Posibilidad de elegir entre cachopo de jamón y queso asturiano o de cecina y queso de cabra