Carne de caza a elegir entre conejo, jabalí, venado, chuleta de Ávila
Se podrá elegir entre una gran variedad de raciones
Gambón a la plancha o solomillo de cerdo con patatas, todo endulzado con una botella de vino, blanco o tinto
Incluye entrantes como croquetas caseras de jamón y lacón a la gallega; el principal es un cachopo asturiano de ternera por persona
Principal a elegir entre entrecot y rabo de toro; los fines de semana también se puede elegir lágrimas de pollo y lubina a la espalda
Incluye 4 raciones a base de huevos de ecológicos y botella de vino tinto artesano de procedencia sostenible, compartir entre 2 comensales
Restaurante de cocina asturiana donde probar platos como el cachopo, el fabada o el revuelto de morcilla; con sidra y postre casero
De principal se puede elegir entre arroz negro, paella valenciana, paella mixta o arroz con bogavante (exclusivo para las opciones premium)
De plato principal se puede elegir entre entrecot de Ávila o lomo y chorizo de la olla
Como principal se puede escoger entre hamburguesa, atún rojo a la parrilla o risotto de boletus, entre otros
Incluye principales a elegir entre risotto de hongo y trufa, tartar de atún rojo, entrecot a la parrilla o pollo de corral
Con este menú se pueden degustar platos como churrasco, costillar, entraña o hamburguesa de 180 gramos.
Existe la opción de repetir la tapa que más haya gustado al consumidor
Incluye tapas a elegir entre calamares a la andaluza, croquetas con jamón, litas a elegir entre 4 recetas especiales y más
Combo para compartir de alitas mixtas a elegir entre al infierno o crocante
Se pueden elegir tapas como burrata con tomate y pesto, croquetas o queso curado de oveja
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra
Posibilidad de elegir entre paella de marisco, de verduras, del senyoret, de pollo con verduras o fideuá de marisco como plato principal
Se puede elegir entre una gran variedad de principales como entrecot, solomillo, pollo al limón, entre otros
Posibilidad de elegir entre “currito” de rabo de toro, “pringá”, paletilla ibérica, ventresca o lomo de orza de Baeza como plato principal
Como entrante se puede escoger mejillones, empanada gallega o lacon con chorizo, entre otros
Cocina asturiana en la Gran Vía con huevos rotos J.B.C. o tabla de ibéricos y cachopo de ternera clásico o con cecina y queso de cabra
La parrillada incluye pimiento italiano, patata asada, chorizo criollo, morcilla, 1/2 pollo, costillar de cerdo y costilla de ternera
Como entrante se puede optar por calamares, mini tortilla o patatas artesanas, entre otros platos
Gran variedad de principales a elegir, como brocheta de solomillo ibérico, lomo de salmón noruego, o pizza de rabo de toro con rúcula
Con estos menús se puede disfrutar de platos como arroz meloso de faisán y boletus o hamburguesa gourmet de buey de aldea
Se pueden pedir fritas o sin freir
Gran variedad de raciones a elegir como berenjenas fritas con miel de caña, huevos rotos con jamón o huevos rotos vegetarianos, entre otros
El menú incluye entrante, principal, postre y bebida
Incluye postre a elegir entre tarta de queso, gofre con chocolate, arroz con leche, helado de bolas, cuajada con miel o flan casero con nata