Principales a elegir entre entrecot a la parrilla, solomillo ibérico con salsa roquefort, cachopo asturiano o secreto a las finas hierbas
Incluye principal a elegir entre arroz con bogavante, marisco, bacalao, hongos e ibéricos, costilla o pollo y verduras
Se podrá elegir entre una gran variedad de raciones
Gambón a la plancha o solomillo de cerdo con patatas, todo endulzado con una botella de vino, blanco o tinto
Con este menú degustación se pueden probar platos como huevo de corral sobre bechamel ibérica, setas y trufa negra
Se puede elegir entre una gran variedad de principales como entrecot, solomillo, pollo al limón, entre otros
Se pueden pedir fritas o sin freir
Gran variedad de raciones a elegir como berenjenas fritas con miel de caña, huevos rotos con jamón o huevos rotos vegetarianos, entre otros
El menú incluye entrante, principal, postre y bebida
Posibilidad de elegir entre “currito” de rabo de toro, “pringá”, paletilla ibérica, ventresca o lomo de orza de Baeza como plato principal
Posibilidad de elegir entre paella de marisco, de verduras, del senyoret, de pollo con verduras o fideuá de marisco como plato principal
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra
La parrillada incluye pimiento italiano, patata asada, chorizo criollo, morcilla, 1/2 pollo, costillar de cerdo y costilla de ternera
De principal se puede elegir entre arroz negro, paella valenciana, paella mixta o arroz con bogavante (exclusivo para las opciones premium)
De plato principal se puede elegir entre entrecot de Ávila o lomo y chorizo de la olla
Incluye tapas a elegir entre calamares a la andaluza, croquetas con jamón, litas a elegir entre 4 recetas especiales y más
Combo para compartir de alitas mixtas a elegir entre al infierno o crocante
Como principal se puede escoger entre hamburguesa, atún rojo a la parrilla o risotto de boletus, entre otros
Cocina asturiana en la Gran Vía con huevos rotos J.B.C. o tabla de ibéricos y cachopo de ternera clásico o con cecina y queso de cabra
Principal a elegir entre arroz negro o paella mixta mediterránea
Existe la opción de repetir la tapa que más haya gustado al consumidor
Restaurante de cocina asturiana donde probar platos como el cachopo, el fabada o el revuelto de morcilla; con sidra y postre casero
Como entrante se puede escoger mejillones, empanada gallega o lacon con chorizo, entre otros
Con este menú se pueden degustar platos como churrasco, costillar, entraña o hamburguesa de 180 gramos.
Incluye entrantes como croquetas caseras de jamón y lacón a la gallega; el principal es un cachopo asturiano de ternera por persona
Principal a elegir entre entrecot y rabo de toro; los fines de semana también se puede elegir lágrimas de pollo y lubina a la espalda
Incluye 4 raciones a base de huevos de ecológicos y botella de vino tinto artesano de procedencia sostenible, compartir entre 2 comensales
Se pueden elegir tapas como burrata con tomate y pesto, croquetas o queso curado de oveja
Incluye entrecot, chuletas de lechal, rabo de toro, supremas de pollo, costillar, merluza o fritura malagueña como plato principal
Principal a elegir entre entrecot a la brasa, solomillo ibérico, merluza con costron de alioli o tacos de atún rojo