Con estos menús se puede disfrutar de platos como arroz meloso de faisán y boletus o hamburguesa gourmet de buey de aldea
Incluye postre XXL a elegir entre tarta de chocolate, tarta de queso o arroz con leche
La parrillada incluye churrasco de ternera, costillar ibérico, chorizo criollo, morcilla de arroz, medio pollo deshuesado y patatas fritas
Incluye principales a elegir entre risotto de hongo y trufa, tartar de atún rojo, entrecot a la parrilla o pollo de corral
Incluye postre a elegir entre tarta de queso, gofre con chocolate, arroz con leche, helado de bolas, cuajada con miel o flan casero con nata
Con estos menús se pueden degustar platos como tostada con mousse de aguacate con jamón de pavo o espinacas con emulsión de mango
Principal por persona a elegir entre cazuela de caracoles en salsa, manitas de cerdo en salsa, fritura andaluza, callos a la madrileña
Gran variedad de principales a elegir, como brocheta de solomillo ibérico, lomo de salmón noruego, o pizza de rabo de toro con rúcula
Principal a elegir entre cachopo de ternera o merluza, fabada, merluza a la sidra, soldaditos de Pavía de bacalao, callos y entrecot de buey
Se pueden elegir tapas como burrata con tomate y pesto, croquetas o queso curado de oveja
El postre es para compartir con opción a elegir tarta de queso de cabra al corte o milhojas de crema pastelera y crema agria, entre otros
Incluye 4 raciones a base de huevos de ecológicos y botella de vino tinto artesano de procedencia sostenible, compartir entre 2 comensales
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra
Con este menú se pueden degustar platos como churrasco, costillar, entraña o hamburguesa de 180 gramos.
Principal a elegir entre entrecot a la brasa, solomillo ibérico, merluza con costron de alioli o tacos de atún rojo
Incluye entrecot, chuletas de lechal, rabo de toro, supremas de pollo, costillar, merluza o fritura malagueña como plato principal
Principal a elegir entre entrecot y rabo de toro; los fines de semana también se puede elegir lágrimas de pollo y lubina a la espalda
Incluye entrantes como croquetas caseras de jamón y lacón a la gallega; el principal es un cachopo asturiano de ternera por persona
Como entrante se puede escoger mejillones, empanada gallega o lacon con chorizo, entre otros
Restaurante de cocina asturiana donde probar platos como el cachopo, el fabada o el revuelto de morcilla; con sidra y postre casero
Existe la opción de repetir la tapa que más haya gustado al consumidor
Cocina asturiana en la Gran Vía con huevos rotos J.B.C. o tabla de ibéricos y cachopo de ternera clásico o con cecina y queso de cabra
Como principal se puede escoger entre hamburguesa, atún rojo a la parrilla o risotto de boletus, entre otros
Incluye tapas a elegir entre calamares a la andaluza, croquetas con jamón, litas a elegir entre 4 recetas especiales y más
Combo para compartir de alitas mixtas a elegir entre al infierno o crocante
De principal se puede elegir entre arroz negro, paella valenciana, paella mixta o arroz con bogavante (exclusivo para las opciones premium)
De plato principal se puede elegir entre entrecot de Ávila o lomo y chorizo de la olla
La parrillada incluye pimiento italiano, patata asada, chorizo criollo, morcilla, 1/2 pollo, costillar de cerdo y costilla de ternera
Posibilidad de elegir entre paella de marisco, de verduras, del senyoret, de pollo con verduras o fideuá de marisco como plato principal
Posibilidad de elegir entre “currito” de rabo de toro, “pringá”, paletilla ibérica, ventresca o lomo de orza de Baeza como plato principal