Gastronomía en Aragón


Menú para 2 o 4 con entrantes, chuletón de buey a la piedra y postre desde 27,95 € en Restaurante Asador Alberto

Restaurante Asador Alberto
Zaragoza

Chuletón de buey a la piedra troceado y con guarnición

62 € 27,95 €

Ver la Oferta

Menú degustación estrella Michelin con snacks, entrante, principal, postre, vino y café en Las Torres Restaurante

Las Torres Restaurante
Restaurante Las Torres

Cada plato de la carta ha sido creado de la mano del premiado chef David Fernández, logrando una fusión de tradición y modernidad

120 € 79 €

Ver la Oferta

Cocina gallega para dos personas con entrante, principal, café o postre y botella de vino por 34,90 €

Marisquería Rías Gallegas
Zaragoza

Incluye arroz caldoso con marisco y bogavante, fideuá de marisco, bacalao, pochas con almejas, salmorejo, gambas a la plancha…

80 € 34,90 €

Ver la Oferta

Menú para 2 o 4 con entrante, pizza, pasta o lomo, postre o café y bebida o botella de vino desde 19,95 € en Flash

Flash
Flash

Establecimiento fundado en 1974; Tortellini, canelones gratinados, pizza siciliana, pizza caprichosa, calzone y más

49,80 € 19,95 €

Ver la Oferta

Visita guiada a bodega con degustación de vino propio y tapeo para 2 o 4 desde 12,90 € en Bodegas Prinur

Bodegas Prinur
Cariñena

Cata formada de 3 vinos, 1 blanco y 2 tintos, maridados con su tapa; los 3 vinos han sido galardonados con los premios Bachus de Oro y plata

30 € 12,90 €

Ver la Oferta

Visita para 2, 4 o 6 con cata, tapa, entrada a Teatro y botella de vino individual desde 19,95€ en Bodegas San Alejandro

Bodegas San Alejandro
Miedes

Cata de Baltasar Gracián Rosado y Baltasar Gracián Garnacha Viñas Viejas, ganador de la medalla de oro en el concurso Garnachas del Mundo

55 € 19,95 €

Ver la Oferta

Restaurante El Jabalí: cocina francesa para dos con entrante, principal, postre, bebida y café por 32,95 €

El Jabali
El Jabalí

Restaurante francés ubicado en una antigua casona y rodeado de jardines

67,40 € 32,95 €

Ver la Oferta

Curso online de alimentación y hostelería especializado en la cata de vinos, maridaje y labores del sumiller por 16 €

Grafton
GRAFTON

Conoce las nociones básicas sobre los tipos de uva, la cata en sus 3 fases, las funciones del sumiller y los distintos maridajes

100 € 16 €

Ver la Oferta

Menú degustación para dos del chef Diego Fernández con 1 o 2 noches con desayuno desde 94€ en Restaurante Hotel Regueiro

Restaurante Hotel Regueiro
Navia

Chef con un Sol Guía Repsol y recomendado por la Guía Michelin; incluye “las mejores croquetas de jamón del mundo” según Madrid Fusión 2015

179 € 94 €

Ver la Oferta

Pack de carne de ternera de Girona con entrecots, bistecs y hamburguesas desde 54 €

Labonacarn
LABONACARN

Carne procedente de terneras alimentadas de manera natural. Incluye entrega a domicilio. Productos de marca Ternera de Girona

110 € 54 €

Ver la Oferta

Grouber