2X1 en todas las pizzas medianas cualquier día de la semana (Entrega a domicilio o para llevar)
La pizza está elaborada con los siguientes quesos: provolone, parmesano, romano, fontina, asiago y mozzarella
Se podrá elegir entre una gran variedad de poke bowls (de atún, pulpo, gambas o salmón, entre otros)
Restaurante regentado por el chef Mario Sandoval, galardonado con 2 estrellas Michelin en el Restaurante Coque
La parrillada de mariscos incluye almejas a la plancha, cigalas, gambones, langostinos y gambas
Se podrá elegir entre bebida individual o botella de vino a compartir; Incluye chupito por persona
Principales a elegir entre entrecot a la parrilla, solomillo ibérico con salsa roquefort, cachopo asturiano o secreto a las finas hierbas
Las burgers se preparan a diario con carne vacuna sin aditivos ni conservantes y a la parrilla
Se podrá elegir entre una gran variedad de raciones
Gambón a la plancha o solomillo de cerdo con patatas, todo endulzado con una botella de vino, blanco o tinto
Es un Sports-bar que ofrece barra libre de hamburguesas de ternera a elegir entre 4 variedades diferentes de la carta
Incluye principal a elegir entre arroz con bogavante, marisco, bacalao, hongos e ibéricos, costilla o pollo y verduras
Incluye postre: porción de tarta según disponibilidad del local
Dispone de 7 platos de teppanyaki diferentes a elegir como principal
Se puede elegir entre distintos platos típicos de Ecuador y Colombia, como chifles con tostado, chuleta valluna o bandeja paisa, entre otros
Incluye copa de helado a compartir
Envío gratuito para la zona de Madrid centro
Se aprenderán distintas técnicas para preparar sushi y los usuarios podrán probar sus propias creaciones en una degustación final
Posibilidad de elegir entre burrito, fajita o quesadillas como plato principal
Con este menú degustación se pueden probar platos como huevo de corral sobre bechamel ibérica, setas y trufa negra
Se puede elegir entre una gran variedad de principales como entrecot, solomillo, pollo al limón, entre otros
Menú picoteo con platos de toque español y mediterráneo como el entrecot braseado, calamares a la andaluza y morcilla de Burgos, entre otros
Se pueden pedir fritas o sin freir
Gran variedad de raciones a elegir como berenjenas fritas con miel de caña, huevos rotos con jamón o huevos rotos vegetarianos, entre otros
El menú incluye entrante, principal, postre y bebida
La tosta de crema de cacao del chef se elabora con chocolate sin gluten al 85% de cacao con fruta recién cortada
Incluye principal a elegir entre pozole, cazuelas, chilaquiles, enchiladas, tacos o tamales
Posibilidad de elegir entre “currito” de rabo de toro, “pringá”, paletilla ibérica, ventresca o lomo de orza de Baeza como plato principal
Entre los platos principales destacan la paella con calamares, mejillones y gambas y fideuá de marisco con alcachofas
El chef acude a casa de los comensales y prepara los platos dando las instrucciones a seguir para que puedan participar y aprender si desean