La opción premium incluye un gin-tonic por persona
El menú árabe incluye postre a elegir entre baklava, osh el bulbul, flan o té verde con hierbabuena
Restaurante con música en directo,
Incluye bandeja de 32 piezas de sushi por cada 2 personas como principal.
El menú para consumir en el restaurante incluye además postre y bebida
Espectáculo en Escena con degustación de seis platos, todo maridado con vino Valenciano Finca del Mar Crianza (cabernet sauvignon)
El menú premium incluye un cóctel por persona
2X1 en todas las pizzas medianas cualquier día de la semana (Entrega a domicilio o para llevar)
La pizza está elaborada con los siguientes quesos: provolone, parmesano, romano, fontina, asiago y mozzarella
El menú familiar incluye wan tan frito, secretos de curry, fingers thai con salsas y arroz, pad thai y ternera Little Thai, entre otros
El menú se puede llevar o consumir en el local, esta última opción incluye un postre por persona
Incluye mini quiches, mini empanadillas, pan de coca al pisto, mini croissants, fartons y pop dots, entre otros bocados
Principal a elegir entre pescado de lonja, rubia gallega, cochinillo caramelizado o cordero al horno
Comida ambientada con un espectáculo de cabaret al estilo de los años 70, protagonizado por Ana Bo Weles, Cristel Rogers e Yber Imbernon
Incluye entrecot, hamburguesa de vacuno, lubina o huevos rotos como plato principal
Se puede elegir entre un entrecote a la mantequilla de pistacho, presa ibérica con tomates al romero y ajo, entre otros
El menú premium incluye un chuletón de 1 kilo de carne de vacuno Sashi como plato principal
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra
Degustación de falafel, tabulé, zaaluk, briwates, cuscús con verduras y hummus
Incluye una brocheta de frutas por persona y 2 cócteles caribeños
Cata horizontal de la añada 2015 realizada por el enólogo José Antonio Vera Rey en el Mercado Central
Ofrece una amplia gama de productos de charcutería tales como embutidos, jamón ibérico, morcilla, salchichón, y chorizo, entre otros
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
Como plato principal se puede elegir solomillo ibérico, paella valenciana, paella de marisco o fideuá de pollo y setas, entre otros
Las patatas bravissimas al estilo Tinto Fino se cocinan enteras, rellenas de allioli y con salsa brava
El menú incluye vaquerito o copa de entrada, entrante, principal de bandeja venezolana a compartir, postre y bebida individual
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
Como principal se puede elegir entre paella valenciana, solomillo ibérico o pasta del día, entre otros
El menú incluye 4 platos y 1 postre a compartir entre cada 2 comensales, además de bebida individual o una botella de vino para 2 personas
Incluye plato principal a elegir entre solomillo, paella o fideuá
El menú consta de platos como souflé con gamba, clóchina y salmón, espuma de burrata, o atún marinado en soja, entre otros