El menú incluye pastel de cabracho, queso provolone, cachopo de ternera con patatas y botella de vino, entre otros
De entrante se podrá elegir entre croquetas caseras, mejillones en salsa, huevos rotos o pastel de cabracho
Menú degustación de la mano de finalistas en el campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias 2019 con su pincho “Oblea Perdida”
De principal se puede elegir entre ensalada mediterránea, tabla de croquetas, tempura de verduras y calamares a la romana, entre otros
El menú incluye una botella de vino Ribeiro o dos botellas de sidra
Incluye carnes a la parrilla como chorizo criollo, costillas, churrasco, solomillo, entrecot y lacón
La degustación incluye guacamole casero, ensaladilla, croquetas de jamón, brocheta de langostino, cachopo clásico y postre
El menú incluye entrecot de carne roja, bacalao a la llama con juliana de verduras acompañados con una botella de vino
Posibilidad de elegir entre escalopines, pescado, paella valenciana, arroz a la marinera o caldoso como plato principal
Posibilidad de degustar platos asturianos como escalopines al cabrales y también de la especialidad de la casa, la cebolla caramelizada
Incluye café y copa de cava por persona
Incluye jamón ibérico y pastel de cabracho como entrante
Chuletón de buey de 1 kg a 1,2 kg acompañado de patatas y pimientos
Cada menú incluye aperitivo de bienvenida, además de postre y café por persona
Jarra de sangría de vino o sidra, café y tosta de cabrales, de jamón o de anchoa en restaurante valorado Muy bueno en Tripadvisor
Incluyen platos típicos de la zona como tortos de maíz, gochu asturcelta o croquetas de pitu de caleya