Tu Groupon
El menú degustación consta de 5 o 10 platos, entre ellos steak tartar de solomillo y frutos rojos
Acerca de esta oferta

Ensalada de fresas, nueces, bacon y chocolate blanco
Remake de ensaladilla (gluten suprimible)
Croquetas de solomillo ibérico al whisky (6 unidades)
Carpaccio de gambas, helado de fresa, yuzu y guacamole
Steak tartar de solomillo y frutos rojos
Versión Ropa Vieja del bacalao dorado
Parmentier, foie y boletus con yema a baja templada
Canelones de gouda y jabalí con sopa de calabaza y setas
Lubina, piña asada, cebolla confitada y almendras con terikayi
Torrija de berenjena y ropa vieja gratinada con alioli
Presa ibérica con foie a la naranja amarga y palomitas
Pizza de Inés Rosales, ciervo, albahaca y manteca colorá
Sandwich cubano de pierna de cordero guisada
Solomillo de ternera al Strogonoff
***
Un postre por persona a elegir entre:
Mousse de galletas con leche y flan de huevo
Huevo de chocolate relleno
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Cerveza
Copa de vino
Botella de vino para dos (solo disponible en la opción prémium)
***
- Todos los platos con gluten, frutos secos o lácteos pueden adaptarse para suprimir estos ingredientes bajo demanda
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Horario: de D-V de 13h-16:30h y de 20h-22h. En bermejales solo es válido para interior. Reservas y cancelaciones con 24 horas de antelación. Canje en el 620 124 025. Límite: de 1 cupón/cupones por persona. Puedes regalar 2 adicional(es). Validez: 9 meses desde la fecha de compra.
Sobre Ropa Vieja
Este restaurante tiene varios locales en la ciudad de Sevilla. Abrieron sus puertas por primera vez en noviembre del 2016, y su lema es "Bocados al pasado con cubiertos del presente". En la carta de Ropa Vieja se pueden encontrar tapas y platos modernos creados a partir de la cocina tradicional.