La parrillada está compuesta por chorizos, pollo, entrecot o morcilla, entre otros alimentos
Con este menú se pueden degustar platos como presa ibérica, brocheta de langostinos o hamburguesa de buey
Se incluye una fritura a compartir con pescado variado, como pulpo, rosada, calamares, boquerones o puntillas
El menú incluye entrecot de ternera, rosada a la plancha o frita y sartená de lomo o de jamón, entre otros
Incluye postre a elegir entre tarta de chocolate, tarta de manzana o brownie con helado de vainilla
El curso de iniciación al corte de Jamón incluye una explicación teórica y práctica, así como 1 sobre de jamón ibérico y botella de vino
El postre será un helado artesanal elaborado diaramente en el propio restaurante
Incluye brownie de chocolate por persona
Incluye variedad de platos principales, a elegir entre solomillo de cerdo, lasaña, hamburguesa, fajitas, pasta, ensaladas o pechuga de pollo
Principal a elegir entre salteado, quesadilla de pollo, revuelto de patatas, wok vegetal, solomillo de cerdo o costilla
Incluye principal a elegir entre fritura de pescado malagueña o carne ibérica
La degustación incluye pan y aceite de oliva virgen extra