No hay notificaciones nuevas

Calle de Francisco Silvela, 96, Madrid

Menú con entrante, cachopo y sidra para 2 personas en Aránzazu

Sólo por tiempo limitado!
10+ visitas por dia
Seleccionar la opción

Tu Groupon

Posibilidad de elegir entre cachopo de jamón y queso asturiano o de cecina y queso de cabra

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
F
FranciscoTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
140 puntuaciones71 reviews
agosto 24, 2020
Buen servicio. Los entrantes mejorables en variedad y calidad. El cachopo muy bueno.el local nuevo y agradable.

En resumen


Menú
Un entrante por cada dos personas a elegir entre:
Ensalada especial de la casa
Provoleta
Huevos rotos con jamón

***

Un cachopo por cada dos personas a elegir entre:
Cachopo de jamón y queso asturiano con aceite de trufa y patatas tres salsas
​Cachopo de cecina y queso de cabra con cebolla caramelizada y patatas tres salsas

***

Bebida:
Botella de sidra por cada dos personas
***

  • Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años
  • El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente

Condiciones

Validez: hasta el .
Límite: de cupones para personas.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Información adicional: Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años. El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones generales

Sobre Aránzazu

Restaurante situado en la calle de Francisco Silvela, próximo a la estación de metro de Avenida de América, en Madrid. Especializado en gastronomía cantábrica, ofrece una amplia variedad de platos, desde cachopos y quesos asturianos, alcachofas confitadas con láminas de panceta ibérica, patas de pulpo a la brasa o anchoas de Santoña, entre otros.