Tu Groupon
Con este menú se puede degustar un chuletón gallego a la brasa o risotto de calabacín y queso Idiazábal, entre otros
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
- Tipo de comida: carne o pescado a la brasa
- Qué incluye cada menú:
- Opción 1: 1 entrante por persona, 1 principal a compartir, 1 postre a compartir, 1 bebida por persona
- Opción 2 (premium): 3 entrantes a compartir, 1 principal a compartir, 1 postre por persona y 1 bebida por persona

Entrantes a elegir entre:
Ensaladilla de atún, paometa y gambas cristal
Tacos de carnitas de panceta ibérica con salsa campechada (menú cárnico)
Tacos de atún rojo con guacamole, cilantro y cebollita roja bañados en yuzu, soja y jengibre (menú de mar)
Risotto de calabacín y queso Idiazábal, arroz cremoso de verduras con queso Idiazábal
***
Principales a elegir entre:
Chuletón rubia gallega a la brasa (1 kg)
Dorada a la brasa con patatas panaderas (1 kg)
***
Postre:
Tarta de queso payoyo
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Cerveza
Copa de vino
Botella de vino para dos (opción premium)
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Límite: de un cupón para 2 personas.
Reservas: con 12 h de antelación, comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible
Información adicional: para las reservas realizadas a través de Groupon, puedes cancelar o cambiar tu reserva hasta 12 horas antes de la hora de inicio. Después de este plazo, no será posible realizar un reembolso en efectivo ni modificar tu reserva. Los usuarios deben indicar en la reserva que tipo de menú van a tomar, carne o pescado.
Condiciones generales
Sobre Mestizo Restaurante
Este restaurante está ubicado en la zona de Bellavista, en Sevilla. Ofrecen gran variedad de platos en sus menús de degustación como remojón mestizo, tabla de quesos y patés, tacos de atún rojo o panceta ibérica. La especialidad de Mestizo Restaurante son las carnes, pudiendo disfrutar de chuletón, carrillera de cerdo o pluma ibérica a la brasa, entre otros.