5.0
Promedio de 2 calificaciones
100%
Menú fusión degustación en Akira Sushi & Cocktail Bar: - Para dos personas con 1 ensalada, 1 entrante, 1 primero, 1 bandeja de sushi variado y 1 sushi pizza, 1 postre y 1 botella de vino o 2 bebidas por 21,95 € en vez de 45 € - Para cuatro personas con 2 ensaladas, 2 entrantes, 2 primeros, 2 bandejas de sushi variado y 2 sushi pizzas, 2 postre y 2 botellas de vino o 4 bebidas por 41,95 € en vez de 90 € Ensaladas: akira de salmón, tabuleh con naranja y langostinos… Entrantes: langostinos kataifi o avanillados, papelón de gyozas, bola de foie… Principal: usuzukuri de buey, tartar de atún o de salmón, timbal de carrillada ibérica o magret de pato Variado de sushi: 6 unidades de tradicional y 6 de experimental con niguiris, makis y california roll Sushi pizza (creación propia): akira, kurosawa, harakiri o sakura Postre: coulant de chocolate, brownie con nueces o sorbete de frutas Bebida: botella de vino (tinto, rosado o lambrusco), botella de cava, refresco o cerveza Cocina fusión, gastronomía mediterránea y japonesa En pleno centro de Sevilla ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Sus paisajes, sus grandes templos, sus exóticas costumbres, sus dioses, la filosofía zen, el yoga, el taichí, las leyendas de sus samuráis y sus geishas, sus dibujos animados, sus terapias naturales y su gastronomía. Si eres de ese cada vez más extenso club de conquistados por la cultura oriental, terminarás de caer rendido a sus pies cuando pruebes el menú del restaurante Akira Sushi Cocktail Bar,que además combina sabores del mediterráneo. Situado en el centro de Sevilla, Akira Sushi Cocktail Bar ofrece una variada carta fruto de la mezcla de los conceptos más clásicos de la cocina japonesa y mediterránea, con atrevidos experimentos de fusión de los ingredientes más clásicos de cada cultura. Además, apuestan por la cultura y sus paredes se prestan a exposiciones de fotos, ilustración o pintura. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Ensalada Rollos de calabacín con boquerones en vinagre y lascas de parmesano Ensalada Akira de salmón marinado con mango, aguacate y mezclum Tabuleh con naranja y langostinos, cuscús, pimiento rojo y zanahoria Entrantes Langostinos kataifi nido de langostinos crujientes con salsa de soja Papelón de gyozas surtido de frituras orientales Langostinos avanillados en salsa ligera de wasabi Bola de foie con manzana al horno y azúcar tostao Primero Usuzukuri de buey con pesto y helado de parmesano Tartar de atún atún de Tarifa con helado de wasabi Tartar de salmó con mango y aguacate Timbal de carrillada ibérica con espuma de patata Magret de pato con coulis de mango Variado de sushi Experimental Nigiris huevos con chorizo, salmón y philadelphia, atún y mango, chicharrón de Cádiz y salmorejo Makis mango y philadelphia, mojama de atún y pimiento verde California roll cubierto de huevas al vino tinto con atún, mango y langostino Tradicional Nigiris bolitas de arroz con salmón, atún o langostino makis rollitos de alga nori con arroz, atún, salmón, aguacate, cangrejo o pepino California roll rollo de arroz cubierto de sésamo, salmón, pepino y cangrejo Sushi pizza Akira philadelphia, salmón y aguacate Kurosawa salsa cocktail, langostinos y cangrejo Harakiri mayonesa de wasabi con atún, mango y chile picante Sakura mayonesa, pepino, aguacate y pimiento rojo Postre Coulant de chocolate con helado de violetas Brownie con nueces caramelizadas sobre sopa de plátano Sorbete de frutas con mango, naranja y plátano Bebida Botella de vino tinto, rosado o lambrusco Botella de cava Refresco Cerveza