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Visita a bodega, cata premium, menú degustación y botella de vino: Para dos personas por 48 € en vez de 96 € Para cuatro personas por 93,50 € en vez de 192 € Para ocho personas por 175 € en vez de 384 € La cata premium incluye 3 vinos y 3 tapas de acompañamiento El menú degustación incluye: Aperitivo individual (esfera de brandada de bacalao) Entrante frío y caliente individuales (foie escabechado al oporto y cilindro crujiente de morcilla) Principal individual a elegir entre carne o pescado carne o pescado (entrecot de lomo de buey, carrillera de ternera glaseada o suprema de merluza) Postre: para cada uno (crepes de chocolate y avellana) y Petti Fours (dulces) Todos los platos vienen maridados con su vino correspondiente Estuche con una botella de vino para cada dos personas a elegir entre blanco o tinto (crianza del 2009) Duración de la visita: 2 h aprox. Duración total: 4 h aprox. ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Deleitar al paladar con los vinos de las Bodegas Care es rodearse de exclusividad. Y si se conoce la historia y el modo de elaboración de los caldos, su sabor se aprecia de otra forma. Con el cupón de hoy os proponemos una experiencia única donde visitar sus instalaciones, realizar una cata premium con maridaje y probar su menú degustación de la semana. Bodegas Care, además, obsequia a los grouponeros con una botella de vino blanco o tinto crianza del 2009. Visita bodega con cata premium y estuche con botella de vino Aperitivo individual Esfera de brandada de bacalao sobre pisto de hortalizas y crujiente de jamón de Encinacorba Entrante frío individual Foie escabechado al oporto sobre cebolla caramelizada, helado de vinagre balsámico y frambuesas, puré de melocotón y crujiente de especias Entrante caliente individual Cilindro crujiente de morcilla de Aragón sobre puerro a baja temperatura, lascas de parmesano y confituras de tomate Principal individual a elegir Carne Entrecot de lomo de buey a la plancha con guarnición de patatas confitadas y escalibada Carrillera de ternera glaseada 24 h al vino tinto y hortalizas con texturas de patatas a la canela y hongos secos o Pescado Suprema de merluza reposada en aceite de empeltre y hierbas aromáticas con láminas de calabacín, gratén de patata, crujiente de puerros y sal negra ahumada Pulpo a baja temperatura al vapor rustido sobre pincelada de ajoarriero, cachelos confitados, cebolla dulce y aceite de pimentón Postre Crepes de chocolate y avellana sobre salsa de café al ron, helado de turrón de Jijona, teja de almendras y tierra de chocolate Petti Fours dulces Carta sujeta a variaciones, el menú podrá ser modificado por uno de calidad igual o superior