No hay notificaciones nuevas

Calle Espoz y Mina, 18, Madrid

Menú tradicional para dos con entrante, principal, postre y botella de vino o bebida por 24,95€ en Tapas y Más

Seleccionar la opción

Tu Groupon

Principales a elegir entre tirabuzones de pollo con mostaza y miel, entrecot 180g a la plancha, espaghetti en tinta de calamar o calamares

Opiniones de los clientes

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.

Acerca de esta oferta

Tu Groupon

  • Menú tradicional para dos con 1 entrante, 2 principales, 1 postre y 1 botella de vino o 2 bebidas por 24,95 € en vez de 49 €

El menú incluye:

  • 1 entrante a compartir y a elegir entre:
    • Tosta de solomillo con queso brie fundido
    • Tosta de taquitos de jamón con pan tumaca
    • Tosta de queso de cabra con pimientos del piquillo
    • Ensalada Tapa y Más: mix de lechugas, tomate, calabacín, mozzarella, aceituna negra y aceite de albahaca
  • 1 principal por persona a elegir entre:
    • Tirabuzones de pollo con mostaza y miel
    • Medallón de solomillo ibérico a la plancha
    • Espaghetti en tinta de calamar con gulas
    • Calamares a la andaluza o pescado del día
  • 1 postre casero a compartir y a elegir entre:
    • Brownie con helado de vainilla
    • Tarta de zanahoria
  • Bebida:
    • Botella de vino con D.O Madrid o una bebida por persona a elegir entre refresco, agua, cerveza o copa de vino

Necesidad de saberlo

Fechas excluidas: del 17 de enero al 15 de febrero 2018.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas y cancelaciones online con 24 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de L-D de 13h-17h y de 20h-00h.
Precio original verificado el 17/01/2016.
Condiciones generales
Los descuentos adicionales no podrán aplicarse en la compra de este cupón.

Sobre Tapas y Más

Es un restaurante ubicado cerca de la Plaza del Sol, en Madrid. La planta principal es informal y con aspecto típico de taberna, y la planta inferior está ambientada como una bodega antigua ubicada en unas cuevas del siglo XII. Entre sus especialidades se pueden degustar platos como cocido madrileño, secreto ibérico fileteado al Cabrales, entrecot a la plancha, dorada al horno y hamburguesa de carne de buey con queso provolone, entre otros.