Tu Groupon
¡Regálate una experiencia gastronómica diferente con cocina de mercado en un ambiente único y relajado en el barrio de Salamanca!
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
- Acerca del local: un restaurante moderno y colorido, en pleno barrio de Salamanca. Fue elegido como ganador del Plate Selector Awards 2018, en la categoría "Diseño".
- Tipo de cocina: gastronómica, mediterránea y con toques de comida internacional. El local marca la diferencia, dedicando mucha atención a la presentación de los platos, para que puedas disfrutar y comer por los ojos antes de dar el primer bocado.

Entrantes a elegir 1 de cada bloque
Bloque A:
Tacos de pollo bravo
Tartar de salmón con aguacate y aliño japonés
Croquetas de la casa (4 unidades)
Bloque B:
Corvina en dos temperaturas, yakiniku, cebolla morada y salicornia
Ensaladilla de la abuela
Lasañeta de verduras
***
Principal a elegir entre:
Chipirón de potera sobre pisto manchego
Lubina a la bilbaína y guarnición de pimientos salteados
Secreto ibérico en salsa barbacoa de la casa con patatas y mazorca de maíz
Carrilleras de ternera estofadas, puré trufado y boniato
***
Postre a elegir:
Tarta de queso fundente con dulce de leche (para dos personas)
Gyozas de manzana con helado de vainilla y helado de sorbete de manzana verde
Coulant de chocolate y helado de vainilla
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Copa de cerveza
Botella de vino de la casa
***
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Condiciones
Sobre Sargo
Ubicado a 300 metros de la Plaza del Marqués de Salamanca, en el cruce de la calle General Díaz Porlier y la calle José Ortega y Gasset. El restaurante Sargo está instalado el barrio de moda de la capital, en la lujosa «Milla de Oro». El ganador del Premio «Mejor Diseño Madrid 2018», otorgado por Plate Selector, propone un concepto de restauración moderno, pero sin renunciar a los sabores de la cocina tradicional. Una cocina de mercado de calidad, con una carta en la que no faltan las carnes de calidad y tampoco el pescado, ya que todos provienen de las lonjas gallegas.