4.9
Promedio de 16 calificaciones
94%
6%
Este menú italomediterráneo para dos, incluye una selección de platos de la cocina italiana combinados con platos locales tradicionales
Un entrante por persona a elegir entre:
Tabla de quesos
Tabla de embutidos italo-español
Burrata con calabacín, pesto de rúcula y almendras
Burrata sobre lecho de mortadela
Pulpitos a la marinera
Ensalada primavera
***
Un principal por persona a elegir entre:
Raviolis con ricotta con setas porcini y trufa
Ñoquis con crema de parmesano y salmón ahumado
Raviolis rellenos de ricotta de oveja y pistacho con cigalas y espárragos
Paccheri a la boca agua
Pasta con ragú mixto
Osobuco estofado
Pescado al horno en papillote
Gambas al brandy de Jerez
***
Un postre por persona a elegir entre:
Postre con crema de Baileys
Pistachiotto
Salami de chocolate
Helado de trufa negra
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Cerveza
Refresco
Copa de vino
Botella de vino cada 2 personas (opción Premium)
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente. Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.