Tu Groupon
Incluye principal a elegir entre entraña, costillar o lomo de salmón noruego
Acerca de esta oferta
- Tipo de cocina: fusión
-
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años
- El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente
- Qué incluye:
Entrantes a compartir:
- Croquetas de pollo rustido con jamón del bueno y mayonesa de albahaca
- Nachos Sodabus con totopos de maíz, queso fundido, pico de gallo, carne troceada y cilantro
- Queso provolone fundido con toque de cebolleta china y pan de cristal crujiente
Principal por persona a elegir:
- Entraña premium, corte argentino con chimichurri casero
- Costillar de cerdo al Pedro Ximénez a baja temperatura, cocinado durante 12 horas, super meloso
- Lomo de salmón noruego con reducción de mojo picón
Postres:
- Crema de cheesecake
- Espuma de crema catalana
Bebida a elegir entre:
- Botella de vino blanco, tinto o rosado para cada 2 personas
- Bebida por persona a elegir entre agua, refresco o cerveza
Condiciones
Límite: de un cupón para 2 personas.
Las mesas son exclusivamente para 2 comensales. No se podrán hacer reservas para mas personas ni grupos.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación. Solo serán válidas las reservas realizadas a través de este sistema. No se admitirán usuarios que acudan sin reserva previa, o que la hayan realizado por teléfono u otro sistema de reservas online distinto al propio de Groupon
Información adicional: Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años. El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Precio original verificado el 17.09.2019
Condiciones generales
Sobre Verne
Restaurante situado en la calle de Aribau de Barcelona, cercano al Hospital Clínico. Su decoración, inspirada en las experiencias del Capitán Nemo a bordo del Nautilus, recuerda los fondos marinos, con medusas gigantes que iluminan las mesas. Verne cuenta con una oferta gastronómica variada y permite disfrutar tanto de opciones de picoteo como de platos más contundentes. Se sirven, por ejemplo, croquetas de pollo y jamón con mayonesa de albahaca, patatas con salsa alioli y brava o boquerones con romescu y pistacho. También se puede elegir entre distintas ensaladas, como la caprese o la de cogollos de Tudela y queso azul, así como pizzas, tacos mexicanos, hamburguesas y platos de carne, como el costillar de cerdo o la entraña argentina cocinada a baja temperatura. Además, dispone de una carta de vinos que incluye variedades locales y ofrece cócteles de autor servidos en conchas marinas.