Tu Groupon
Principal a elegir entre entrecot de res a la parrilla, bacalao a la brasa, txipirones o tataki de presa ibérica con chopsuey de piña
Acerca de esta oferta
Elige entre cuatro opciones:
- Menú para 2 con 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y botella de vino o 2 bebidas
- de L-J por 29,95 € en vez de 98 €
- de V-D por 34,95 € en vez de 98 €
- Menú para 4 con 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 2 botellas de vino o 4 bebidas
- de L-J por 46,95 € en vez de 196 €
- de V-D por 56,95 € en vez de 196 €

Pulpo a la brasa con salsa romescu y patata risolada
Timbal de patatas a la sartén, huevos con puntilla y pimientos del cristal al estilo RMD
Burratina, rúcula y aceite de albahaca
Queso provolone con tomate y orégano
***
Plato principal por persona a elegir entre:
Entrecot de res a la parrilla con su guarnición
Bacalao a la brasa con alioli de azafrán
Txipirones a la parrilla con salteado de cebolla dulce y boletus al aceite de trufa
Tataki de presa ibérica con chopsuey de piña
***
Postre por persona a elegir entre:
Brownie de chocolate guanaja y pistachos
Tatín de manzana
***
Bebida a elegir entre:
Cerveza, refresco o agua por persona
Botella de vino tinto Borsao Selección (D.O. Campo de Borja) o de vino blanco Piteos Roble (D.O. Rueda) para cada dos personas
***
Condiciones
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas online con 1 hora de antelación vía misreservas.groupon.es. Cancelaciones con 24h de antelación.
Horario: de L-D de 12h-00h.
Precio original verificado el 03/05/2017.
Condiciones generales
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas online con 1 hora de antelación vía misreservas.groupon.es. Cancelaciones con 24h de antelación.
Horario: de L-D de 12h-00h.
Precio original verificado el 03/05/2017.
Condiciones generales
Sobre La Chimenea
La Chimenea es un restaurante que está especializado en la carne a la parrilla y está ubicado en la calle Orense. Ofrece platos como entrecot de res a la parrilla, bacalao a la brasa, txipirones y tataki de presa ibérica con chopsuey de piña, entre otros.