Cerrar
Tu cuerpo,tu templo

Petit Comité

Avenida del Presidente Carmona 1, Madrid

Menú de arroz con entrante, principal, postre y bebida para 2 personas en Petit Comité

Seleccionar la opción
Hasta 10% de dto sobre el precio de venta, máximo 50€
Código promocional PROMO. Finaliza en 4/6.
Aplicar
Más de 80 visitas hoy, ¡actúa ya!
Dar como regaloNUEVAS PLANTILLAS
Después de comprar la oferta, puede crear fácilmente un cupón personalizado para imprimir o enviar en línea.

Tu Groupon

En la opción prémium se puede elegir el arroz meloso de bogavante

Opiniones de los clientes de Groupon

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones de Groupon son de personas que han canjeado ofertas con esta empresa. Las solicitudes de opinión se envían por correo electrónico a los clientes que hayan comprado la oferta.

Acerca de esta oferta


  • Tipo de comida: arroces, mediterránea
Menú

Un entrante a compartir a elegir entre:
Croquetas (jamón, boletus y castaña, caviar de erizo)
Torreznos de Soria con sal gorda
Huevos rotos con patatas fritas y jamón ibérico
Ensaladilla rusa Petit
Ensalada de queso de cabra, nueces y vinagreta de granada
***

Un principal a compartir a elegir entre:

Arroces:
A banda, con marisco pelado
Negro con chipirones y calamares
Meloso de bogavante (solo en el menú prémium)
  ***

Un postre por persona a elegir entre:
Tiramisú
Flan de queso

***

Una bebida por persona a elegir entre:

Copa de vino blanco o tinto de la casa
Cerveza
Agua
Refresco

***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón para 2 personas.
Reservas: con 12 horas de antelación, comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.

Sobre Petit Comité

Petit Comité es un restaurante que se caracteriza por servir platos que fusionan la cocina mediterránea y francesa. Ofrece una amplia carta de platos como carrillada ibérica, suprema de merluza, ceviche de pez mantequilla, merluza del Cantábrico, fideuá tostada y daditos de rabo de toro, entre otros.