Categorías
No hay notificaciones nuevas
Cerrar
Puedes conseguir 25% de dto. de 16h a 22h y 20% de dto. todo el día. Usa el código DATEPRISA y ahorra. ¡Termina hoy!

Calle de Antonia Mercé 8, Madrid

Menú degustación clásico o prémium para 2 personas con maridaje de cocktails en Commacero

Seleccionar la opción
Más de 50 visitas hoy, ¡actúa ya!

Tu Groupon

Estos menús se acompañan de un maridaje de cócteles, un nuevo concepto en coctelería con el fin de resaltar los sabores y aromas

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
R
Rafael
5 puntuaciones3 reviews
noviembre 25, 2021
Todo perfecto! Excelente comida, excelente maridaje de cócteles y excelente servicio!!!!! Sin duda un sitio para repetir.
R
Rafaeltop reviewer helpful reviewer
55 puntuaciones41 reviews
octubre 24, 2021
Experiencia distinta al tapear con sus vermuts de autor. El trato por parte de Jorge espectacular, dando explicacion tanto de los copteles🍸Como de las tapas. Lo único con el menú premium sales un poco mareado🥴. Volveremos a repetir para probar las diversas tapas y vermuts.

Acerca de esta oferta


  • Tipo de comida: tradicional, fusión
  • Qué incluye:
Menú
4 platos cada 2 personas a elegir entre:
Sardina ahumada con guacamole y tomate confitado
Ensaladilla de la casa con faisán desmigado en escabeche
Alcachofa confitada sobre caldo clarificado de romesco y gambón
Mini burger de morcilla wagyu con queso cabra gratinado y confitura de higo
Taco de carrillada ibérica al pilpil con polvo de kikos
Helado de chocolate con arbequina y pimienta rosa
Pastel de cabracho, con regañás de pan de cristal artesano
Pastel de salmón y cabrales, con regañás de pan de cristal artesano
Mejillones en escabeche 8/10, con patatas fritas artesanas
Berberechos al ajillo, de las rías baixas
Tabla de quesos artesanos nacionales afinados en ''quesería cultivo''
Tabla de salchichón ibérico de bellota 100 %, con ralladura de lima fresca
Cecina de vaca ahumada de León, con aceite de trufa y regañas sufle
Carpaccio de oreja de cerdo ibérico, bañada en aceite oliva picual y pimienta roja
Hummus de guacamole y chipotle, acompañados de regañás de pan de cristal y pepino fresco
Burrata con salmorejo de mejillón en escabeche, acompañado de salazones de barbate
Escalivada de la huerta navarra braceada, con lascas de queso trufado
Ensaladilla con faisán desmigado, en nuestro escabeche casero
Ensaladilla matrimoniada, con boquerones y anchoas de santoña
Patatas salsa brava, con alioli de ajo negro
Tomate rosa de temporada, con ventresca y nuestro aliño con hierbabuena
Huevos rotos con cecina de León
Huevo a baja temperatura
Huevos rotos con setas salteadas y virutas de foie
Huevo a baja temperatura
Tortilla vaga, con callos al curry rojo
Tortilla vaga, con trufa y cebolla crujiente
Tortilla vaga, con calamares en su tinta y wakame
Tortilla vaga, con gambón al ajillo
Boquerones en vinagre con chips al pimentón de la vera
Risotto de boletus con gambón, con virutas de queso cheddar curado
Pimientos de piquillos rellenos de perdiz con virutas de foie gratinado
Taco vegetal de setas shitake (2 unidades) con queso graten y guacamole
Carpaccio de pollo marinado bañado en aceite de oregano, rebozuelo y arbequina
Carpaccio de solomillo de ternera madurada
con virutas de idiazabal y aceite de pimienta rosa
Tabla de salazones de barbate con mojama y maruca
Patatas revolconas acompañadas de corteza crujiente de cerdo ibérico de guijuelo
Alcachofas confitadas sobre caldo clarificado de cigala romescu de tomate seco (2 unidades)
Bonito frito en escabeche de sidra
acompañado de pimientos de piquillo caramelizados
Pasta fresca a la carbonara trufada
con huevo a baja temperatura y panceta ibérica
Ragú de ternera avileña al cabrales acompañado de parmentier de patata
Pollo picantón en escabeche de teriyaki
Cebolla rellena de centollo en cama de emulsión de jalapeño y piña
Oreja a baja temperatura en salsa brava a la madrileña
Tacos de zamburiñas templadas en salsa con aji amarillo (2 unidades)
Perrito de salchicha ibérica con salsa de barbacoa de callos a la madrileña (2 unidades)
Mini hamburguesa de morcilla de wagyu con tomate confitado y queso de cabra fundido
Codornices en escabeche casero acompañadas de escarola en aceite de ajo negro
Caracoles en salsa al curry verde
Sardina ahumada con confitura de vermut rojo, confitura de tomate y guacamole
Secreto de cerdo baja temperatura en salsa de mostaza y miel
Tacos de tartar de salmón ahumado con guacamole de mango en tortilla de maíz azul
Albóndigas de merluza con salsa verde de albahaca y ají amarillo
Manitas de cerdo guisadas con toque de hierbabuena
Verdinas con almejas típicas asturianas
Alubias con perdiz

***

Menú degustación prémium - 6 platos por persona:
Sardina ahumada con guacamole y tomate confitado
Ensaladilla de la casa con faisán desmigado en escabeche
Alcachofa confitada sobre caldo clarificado de romesco y gambón
Mini burger de morcilla wagyu con queso cabra gratinado y confitura de higo
Taco de carrillada ibérica al pilpil con polvo de kikos
Helado de chocolate con arbequina y pimienta rosa

***

Maridaje de cocteles (4 por persona para el menú clásico y los 6 para el menú prémium):
Negroni nube
Negroni con vermut de autor, ginebra macerada en yuzu y campari y frambuesa

Al sur de Manhattan
El mítico coctel elaborado con vermut y whisky con un ligero guiño al sur con palo cortado

Vermule
Vermut bergamotta commacero, vodka macerado en flores y ginger beer

Americano passion
El mítico cóctel americano acompañado de una soda de mango y mandarina

La violetera
Ginebra macerada en violeta con vermut blanco

***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Reservas con 4 horas de antelación. Cancelaciones con 24 horas de antelación. Canje online a través de la herramienta de reservas comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Condiciones generales

Límite: de 1 cupón/cupones por persona. Puedes regalar 2 adicional(es). Se podrá comprar otra vez dentro de 90 días. Validez: 6 meses desde la fecha de compra.

Sobre Commacero

Restaurante donde mezclan comida tradicional con un servicio al cliente cuidadoso para formar una experiencia gastronómica diferente. El establecimiento Commacero, ubicado en la localidad de Madrid, propone una gran variedad de platos, entre comida típica de varias regiones españolas e innovación.