Tu Groupon
El curso consta de 40 horas lectivas
Acerca de esta oferta
Tu Groupon
- Curso online de alérgenos en hostelería por 4,95 €
Detalles del curso:
Va dirigido a todos aquellos que están en contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dispondrás de tres meses (a contar a partir del día de la activación del curso) para realizarlo.
- Nivel: Básico.
- Duración: 40 Horas
- Requisitos: Sin requisitos académicos.
Temario:
I. Introducción: Normativa Europea 1169/2001 y RD 126/2015
II. Conceptos básicos en dietética y alimentación
III. Novedades del nuevo etiquetado
IV. Alergias e intolerancias alimentarias
V. Control de alérgenos en restauración
VI. Elaboración de productos sin alérgenos
VII. Instalaciones y equipos
VIII. Limpieza para el control de alérgenos
IX. Limpieza e higiene del personal
X. Cómo adaptar nuestro negocio a la nueva norma para alimentos sin envasar:
a. Qué hacer en caso de una alergia de un cliente
b. Puntos clave en la información de alérgenos
c. Prácticas (cómo hacer una ficha de control de alérgenos, adaptación de la carta y localización de alérgenos en los ingredientes de nuestros platos).
Condiciones
Se enviarán las claves de acceso por correo en un plazo máximo de 4 días laborables.
Se dispondrá de 3 meses (a partir del día de la activación del curso) para realizarlo.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas vía email a agpformacion@gmail.com adjuntando el "archivo de tu Groupon", teléfono, nombre y apellidos completos y DNI. No se admiten devoluciones.
Condiciones generales
Sobre Agp Formación
Empresa especializada en el asesoramiento técnico alimentario con experiencia desde 1998. Astescal ofrece servicios en el ámbito de la consultoría de la industria alimentaria (sector alimentario y agropecuario), en salud ambiental (control de plagas, prevención e informes), nutrición y dietética (cursos, educación y valoración nutricional…), laboratorio y formación, entre otros.