Tu Groupon
El chef realizará un menú a la vista de los asistentes enseñando a todos los trucos de la alta cocina relacionados con los platos a degustar
Acerca de esta oferta
Tu Groupon
- Showcooking y degustación de 24 platos por persona del chef Alberto Mastromatteo por 69,95 € en vez de 160 €

Cremoso de parmesano y polvo de oliva negra
Bombón de foie con balsámico de higos
Carpaccio de pulpo con mahonesa de ajo y perejil
Crujiente de chirivía deshidratada
Láminas de pato con su jugo y sal de vino tinto
Gazpacho de manzana verde con polvo de remolacha
***
Entrantes por persona:
Arenque marinado con enebro, vinagre de arroz y calabacín al dente
Carpaccio de langostinos en ceviche con sal de limón y tomate concassé
***
Principales por persona:
Bacalao confitado con jugo de piquillo y bizcocho de tinta de calamar
Ternera a baja temperatura sobre emulsión de calabaza; aceite de trufa y salsa de foie
***
Postres por persona
Mojito en texturas
Tiramisú
***
Bebida por persona:
Copa de vino verdejo aromático
***
Se variará el menú según la temporada. La actividad tendrá una duración de 2 horas y 30 minutos aproximadamente.
El chef realizará un menú gastronómico a la vista de los asistentes enseñando a todos los trucos de la alta cocina relacionados con los platos a degustar.
Además, por ir con Groupon, el usuario puede disfrutar de un molecular cocktail (gin-tonic) por 7,50 €.
Condiciones
Fechas excluidas : Julio y Agosto.
Durante el mes de Diciembre no se aceptan reservas
Edad mínima: 16 años.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Regala todos los que quieras.
Reservas con 24h de antelación y cancelaciones con 48 horas de antelación vía web indicando tus datos personales y código del cupón.
Consultar horarios con el restaurante.
Horario: de J-D a las 13:30h y las 21h.
Precio original verificado el 03/04/2017.
Condiciones generales
Sobre Summumm Gastroespacio by Alberto Mastromatteo
Es una empresa dedicada al mundo de la gastronomía ubicada en la calle Valportillo Segunda, Madrid. Ofrece entre otros, gestión gastronómica de eventos, creación de team buildings, consultoría gastronómica y elaboración de menús y caterings para otras empresas del sector. Además, dispone de cursos y masterclasses.