Tu Groupon
Menú de cocina de autor para dos personas: - Normal: con 1 ensalada, 1 entrante, 2 principales y 2 bebidas por 27,95 € en vez de 57 € - Premium: con 1 ensalada, 1 entrante, 2 principales, 1 botella de vino y surtido de postres por 35,95 € en vez de 76 € Ensalada: de jamón de pato con queso de cabra, pasas y nueces Entrantes: hojaldre templado de foie con manzana y reducción de vino, croquetitas cremosas de jamón y espinacas o puntilla rebozada a la andaluza Principales: paella valenciana, arroz meloso de carrancs de roca y gambas, bacalao gratinado, entrecot de ternera argentina o paletilla de cordero Postres: surtido (solo para menú premium) Bebida: refresco, copa de vino o cerveza y para el menú premium, botella de vino tinto Navarra Crianza Príncipe Viana o blanco Nubiana Chardonnay Cocina de autor capitaneada por el chef Alberto Pomares, quien ha trabajado con Arzak Disfruta del sabor de una fusión entre la cocina tradicional valenciana y vasca Restaurante ubicado en Bétera ¿Tienes la app de Groupon? Haz clic aquí ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Los motivos para darte un homenaje pueden ser muy variopintos, y es mejor disfrutarlos rodeados de buena compañía y excelentes sabores. Si te has independizado, si has encontrado trabajo, si te has quitado de encima esa asignatura pendiente, si ella o él te ha dicho “sí”, si por fin has aprobado el carné… Sea cual sea el motivo ven a Fusió Restaurant y disfruta de cada uno de tus logros de la mano del sabor de los platos del chef Alberto Pomares, ¡te lo mereces Ensalada Ensalada de jamón de pato con queso de cabra, pasas y nueces Principales Hojaldre templado de foie con manzana y reducción de vino Croquetitas cremosas de jamón y espinacas Puntilla rebozada a la andaluza Principales Paella valenciana de pollo y conejo con alcachofas Arroz meloso de carrancs de roca y gambas Arroz seco de secreto ibérico, boletus y gambas Bacalao gratinado con gambas, puerros y parmesano Entrecot de ternera argentina con salsa de setas la salsa es opcional Paletilla de cordero confitada con miel y romero Postre solo menú premium Surtido de postres variados Bebidas Refresco Cerveza Copa de vino Menú premium botella de vino tinto Navarra Crianza Príncipe Viana o botella de vino blanco Nubiana Chardonnay Chef Alberto Pomares En los fogones desde los 17 años. Estudió Técnico de cocina y Técnico superior en Restauración en la I.E.S. Ll. Marín, en Cullera Valencia. Funda Fusió Restaurant con el ánimo de ofrecer las delicias de la cocina casera mediterránea de las escuelas francesa, vasca, catalana y valenciana. Gastronomía y arte de la mano de productos seleccionados, frescos y de calidad. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. La cocina del chef Alberto Pomares nos ha deslumbrado en su Restaurante y Bar Gastronómico Fusió, en la localidad valenciana de Bétera. Fusió viene a ser uno de esos tesoros que tenemos tan a mano que muchas veces se nos escapan. Cocina Mediterránea y de Autor de correctísima elaboración, servicio esmerado y muy profesional. Sorprendente la calidad del menú diario o los platos a la carta. Irene Z, tripadvisor.es La presentación de la comida, los sabores y la amabilidad del personal, trato al cliente, buena bodega de vinos y un excelente chef. El restaurante tiene un ambiente agradable y una gran terraza, es fácil aparcar, está en la zona de ambiente del pueblo. Todos estos detalles hacen que el restaurante Fusió sea uno de mis restaurantes favoritos. Excelente, 100% recomendable. Volveremos… María I, tripavdvisor.es