Tu Groupon
Menú de cocina tradicional catalana Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales y 1 botella de vino por 22 € en vez de 72€ Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales y 2 botellas de vino por 42 € en vez de 148 € Entrantes individuales: ensalada catalana, escalivada con anchoas, calamares y croquetas de pollo Principales individuales: caracoles gourmanda (a la llauna), caracoles con botifarra o chorizo y salsa de tomate, botifarra con acompañamiento, bistec de ternera Bebida individual o a compartir: botella de vino para cada dos personas; refresco, agua o caña individual Cocina tradicional catalana especializada en los caracoles Organizador de la degustación de caracoles en la Festa Major de Sant Antoni 2012
Acerca de esta oferta
Los caracoles son uno de los grandes manjares de la vida. En El Jardí del Cargol tienen la mejor variedad de estas pequeñas delicias cocinadas con el mejor hacer catalán. Productos de la tierra como la botifarra en platos tradicionales como la escalivada, botifarra y caracoles a la llauna. Bon profit El Jardí del Cargol ofrece a los grouponeros para dos o cuatro personas con entrante, principal y bebida. Un emblemático local centrado en la cocina catalana cuyo plato estrella son los caracoles pero que también destaca en sus carnes, como su exquisita botifarra. ¡Cualquier excusa es buena para disfrutar del sabor de nuestra tierra en compañía de la pareja, la familia o los amigos Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes a elegir Ensalada catalana Escalivada con anchoas Calamares Croquetas de pollo Segundos a elegir Caracoles gourmanda a la llauna Caracoles con botifarra o chorizo y salsa de tomate Botifarra con acompañamiento Bistec de ternera Bebida Botella de vino Refresco Caña Agua “Local con un espacio y unas posibilidades infinitas. Muy, muy destacable la tremenda cazuela de caracoles que nos sirvieron.” Angel G., eltenedor.com “Del restaurante diremos que … ofrece una carta de comida tradicional catalana, carnes a la brasa… y por supuesto los caracoles, su plato estrella. La degustación estuvo bastante concurrida y el ambiente era muy agradable.” Jon Iturbe, gastronomiadelamia.blogstpot.com