Tu Groupon
Como principal se puede escoger parrillada de carne, lubina o entrecot, entre otros
Acerca de esta oferta
- Tipo de comida: española

Verduras a la parrilla (cada 2 personas)
Ensalada de tomate aliñado
Ensalada de queso de cabra
Sopa de cocido madrileño
Gazpacho andaluz
Croquetas caseras de jamón o cocido
Buñuelos de morcilla con lágrimas de miel
Setas a la plancha con all i oli
***
Un principal por persona a elegir entre:
Parrillada de carne al carbón con secreto ibérico, carrillada ibérica, panceta fileteada, abanico ibérico, presa ibérica, pechuga de pollo, chorizo y entrecot (cada 2 personas)
Chuletón de vaca a la parrilla (1 kg) de patatas y calamares del campo (cada 2 personas)
Lubina (1 kg) acompañada de patatas pobres, verdura a la parrilla y arroz salteado (cada 2 personas)
Bacalao confitado con salsa de puerros
Salmón a la parrilla con cebolla caramelizada
Entrecot a la brasa
Paella Mixta de pollo y marisco (cada 2 personas)
Arroz negro con choco y gambas (cada 2 personas)
Arroz caldoso marinero (cada 2 personas)
Arroz vegetal (cada 2 personas)
Arroz madrileño (cada 2 personas)
***
Un postre por persona a elegir entre:
Buñuelos de manzana
Flan de huevo al caramelo
Arroz con leche
Helados variados
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Agua
Cerveza
Botella de vino Valdepeñas (cada dos personas)
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Sobre La Rayua Gran vía
La Rayua forma parte de un grupo con casi 150 años de experiencia en el mundo de la hostelería y con otros locales de la capital como el Tablao Flamenco, Café de Chinitas, el restaurante La Cañada en Boadilla del Monte o la Taberna La Bola. En 1870 La Rayua, matriarca de la familia Verdasco, inauguró el restaurante La Bola, famoso por su cocido madrileño. Desde ese momento, la familia ha seguido regentando este establecimiento que se ha convertido en un clásico de Madrid y ampliando el negocio familiar con La Cañada y, ahora con La Rayua, restaurante con el que se hace honor a la pionera de la hostelería en la familia Verdasco. La especialidad de la casa es el cocido madrileño, cocinado en puchero de barro individual y a fuego lento de carbón de encina. Otras especialidades son los asados, las carnes, los pescados o los buñuelos de manzana, una cocina con toques innovadores en un entorno moderno y acogedor.