Tu Groupon
El mejor tardeo con cócteles y entradas o tapas acompañados de música y ambiente para que te sientas en el Caribe sin salir de la península
Acerca de esta oferta
Qué incluye
- Menú de tapas caribeñas y cócteles para 2, 3 o 4 personas
- Incluye una tapa venezolana y un cóctel por persona
- La oferta es válida en horario de tardes, con la idea de probar los cócteles acompañados de una de las entradas o tapas en un ambiente distendido con música caribeña
- Duración de la reserva 1 hora con posibilidad de alargarla con más consumición
- No válido para días festivos
Sobre La Cachapera Barcelona
- La Cachapera es un restaurante que nace de la idea de acercar la gastronomía caribeña, en concreto, la venezolana a otra realidad
- El restaurante debe su nombre a las cachapas, que son unas tortas finas de maíz dulce (tierno) molido cocidas a la plancha; quedando tiernas por dentro y doraditas por fuera, y rellenas de diferentes sabores
Información adicional
Menú de tapas caribeñas para 2 personas que consta de:
Una tapa por persona a elegir entre:
Tequeños tradicionales: deditos de queso fresco envueltos en una fina masa de hojaldre, servidos con melao de papelón (reducción de azúcar de caña en bloque y especias) (ración de 5 uds)
Tequeyoyos: deditos de queso fresco envueltos en una fina masa de plátano macho maduro (sin gluten), servidos con nata criolla (sour cream) (ración de 5 uds)
Tequechapas: deditos de queso fresco envueltos en una fina masa de maíz crujiente (sin gluten), servidos con salsa tártara (mayonesa de ajo y cilantro) (ración de 5 Uds)
Mini arepitas de chicharrón: elaboradas con masa de maíz, amasadas con chicharrón (cortezas de cerdo), servidas con nata criolla (sour cream) (ración de 5 uds)
Buñuelos de yuca: bolitas de yuca amasadas con queso llanero venezolano, servidas con topping de melao de papelón (reducción de azúcar de caña y especias) (ración de 5 uds)
Yuquitas bravas: palitos de yuca frita crujientes, acompañados de salsa brava de la casa y salsa tártara al estilo ''calle del hambre venezolana''
Tajadas con queso: lonchas de plátano macho maduro frito, servidas con topping de queso llanero venezolano rallado, acompañadas de nata criolla (sour cream) (ración de aproximadamente 6 tajadas)
Mini pastelitos maracuchos: elaborados con masa de hojaldre, disponibles en 4 rellenos: carne molida (100% ternera picada) o pollo mechado (pollo guisado deshilachado), papa con queso (patatas con queso fresco fundido) o veganos (guiso de garbanzos) (ración de 5 uds del mismo relleno) servidos con salsa tártara (mayonesa de ajo y cilantro)
Mini empanadas venezolanas: de masa maíz, disponibles en 4 rellenos: carne molida (carne 100% ternera picada) o pollo mechado (pollo guisado deshilachado), queso llanero (queso fresco) o caraotas (alubias negras opción vegana) (ración de 5 uds del mismo relleno) servidos con salsa tártara (mayonesa de ajo y cilantro)
***
Un cóctel por persona a elegir entre:
Guarapita
Papelrón
Daiquiri de frutas
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
- El restaurante ofrece también servicios de catering y de delivery para que puedas disfrutar de sus platos allá donde quieras
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
⌨️ Reservas: con 24 horas de antelación, comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
⚒ Información adicional: ✦ Duración de la reserva 1 hora. Posibilidad de alargar con más consumición.
✦ No válido para días festivos.
✦ Es obligatorio hacer la reserva previamente mediante https://misreservas.groupon.es. No se admitirán reservas realizadas en ninguna otra plataforma.
Ver las Condiciones generales
Sobre La Cachapera Barcelona
La Cachapera es una cadena de restaurantes venezolanos con ubicaciones en Barcelona y Madrid. Este restaurante especilizado en cocina caribeña y venezolana, fue pionero en traer a España la cachapa, un plato tradicional de la cocina venezolana, y un nuevo concepto de gastro-bar con un ambiente distendido en el que ofrecen cócteles latinos y street food.