Cerrar
Hasta 25% de dto. en ofertas Cerca de ti. Código MISTERIO. ¡Termina esta noche! Algunas ofertas estan excluidas.

Algarrobo

Carretera de la Luz Barrio las Candías, La Orotava

Menú de Carne a la piedra para dos, con aperitivo, copa, entrantes, postre y botella de vino desde 29,90€ en Algarrobo

Seleccionar la opción
Más de 60 visitas hoy, ¡actúa ya!

Tu Groupon

Principal de 400 gramos de lomo alto a la piedra con guarnición de papas panaderas y ensalada para cada dos personas

Acerca de esta oferta

Elige entre dos opciones:

  • Menú para dos personas con aperitivo, 2 entrantes, principal de carne a la piedra, 2 postres y 1 botella de vino o 2 bebidas de M-J por 29,90 € en vez de 78,11 €
  • Menú premium para dos personas con aperitivo, 2 entrantes, principal de carne a la piedra, degustación de 3 postres y 1 botella de vino o 2 bebidas de V-D por 34,90 € en vez de 81,85 €

Los menús

  • Una copa de bienvenida por persona
  • Aperitivo a compartir: pan y surtido de salsas

  • Surtido de dos entrantes con:
    • Chorizos parrilleros
    • Croquetas caseras
  • Principal para dos: 400 gramos de lomo alto a la piedra con guarnición de papas panaderas y ensalada

  • Una botella de vino de la casa o una bebida por persona a elegir entre refresco, agua y cerveza

  • Un postre por persona con el menú o surtido de tres postres con el menú premium a elegir entre:
    • Mousse de chocolate
    • Quesillo
    • Soufflé de limón
    • Crema catalana
    • Parfait de turrón
    • Biscuit de higo
    • Tarta de almendras

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 personas. Puedes regalar hasta 2 adicionales.
Reservas online con 6 horas de antelación vía misreservas.groupon.es. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Precio original verificado el 03/10/2016.
Condiciones generales

Sobre Algarrobo

Restaurante de carnes y mariscos especializado en cocina española ubicado en el barrio Las Candías de La Orotava. El restaurante Algarrobo, con Cristóbal Pérez Torres como jefe de cocina y sus ayudantes en los fogones, elabora cocina diaria fresca de temporada. Cuenta con tres plantas: una pequeña tasca, un comedor con aforo para 70 personas y una tercera planta para celebrar reuniones o cualquier tipo de evento. También dispone de una amplia variedad de vinos de diferentes regiones españolas.