Es un restaurante ubicado en plena plaza del Col·legi del Patriarca que sirve una cocina tradicional hecha con producto de calidad y con una perspectiva innovadora. La carta del Nou Avellanes cuenta con entrantes como ensalada templada de bogavante con brotes verdes y geleé de tomate y pulpo braseado con parmentier trufado. Entre los principales, cabe destacar el pescado de playa sobre quinoa, plancton y ortiga de mar y el solomillo con crema de castañas, setas y chalotas glaseadas, entre muchas otras posibilidades. Además de platos a la carta, dispone de menú del día y de menú degustación. Además, propone una extensa carta de vinos, cava y champán.
Comentarios
Sonia
Reportar|hace 3 años
Alta calidad en un ambiente muy cuidado. Un sitio más que recomendable para celebrar algo especial con la pareja
elena
Reportar|hace 3 años
El trato correcto y lo que cenamos estaba bueno pero de los 5 o 6 segundos platos para elegir sólo habían dos disponibles (nos dijeron que no tenían pescado) y de esos dos,de uno sólo disponible una ración. Éramos las únicas personas del restaurante pero no sé que le hubieran dado a elegir a cualquier otro comensal que hubiera entrado... No tenían segundos platos !!! O reservaron el pescado para posibles clientes no Groupon
Jorge
Reportar|hace 3 años
Excelente, el pulpo está exquisito!!
Carlos
Reportar|hace 3 años
No estuvo mal la experiencia. Un trato agradable y una buena comida.
Jose
Reportar|hace 3 años
Solo ofrecian una parte muy pequeña de la carta platos muy irregulares.
Susana
Reportar|hace 3 años
La comida buenísima , el trato fenomenal el local muy acogedor , volveremos .
Maria
Reportar|hace 3 años
Buena atención, pero el local olía a alcantarillado y la comida no estuvo a la altura de las espectativas.
VÍCTOR
Reportar|hace 3 años
El menú no está Nada mal pero escasea la carta
Ma
Reportar|hace 3 años
Buen sitio para disfrutar de una buena comida, acompañada de un buen mardaje. Sitio muy agradable en todos los aspectos
JUAN
Reportar|hace 3 años
Buena atención y un menú de calidad y bien elaborado