Sobre Charlie Champagne
Como chef y propietario encontramos a Carlos Durán el Capitán de la Selección Española de Cocina, con la que en la última edición de las Olimpiadas Culinarias ganó la medalla de bronce, y Chef Ejecutivo del Restaurante Charlie Champagne. Durán ha escrito varios libros como Mood Food: La cocina de la felicidad o La Cocina Canalla.El reconocido chef Carlos Durán Herrera vuelca toda su experiencia, que le ha hecho acreedor de la capitanía de la Selección Española de Cocina, en una carta de mercado con guiños a la cocina internacional. Desde el concepto de tapa, propone platos como los Huevos a 62º, el cangrejo de concha blanda o el arroz cremoso de avellana y trufa.
Lugares Cercanos

Canoe
El Viso, Nuevos, ChamartÃn de la Rosa(4.5 km)
VILLA ROSA
(0.99 km)
REAL CAFE BERNABEU
(4.81 km)
El Escondite
(5.56 km)
ASADOR REAL
(0.51 km)