No hay notificaciones nuevas

3 Localizaciones

Curso de iniciación al corte de jamón o Maridaje en Viandas

¡Tiempo limitado!
Hasta un 53% de descuento
Seleccionar la opción

Tu Groupon

El curso de iniciación al corte de Jamón incluye una explicación teórica y práctica, así como 1 sobre de jamón ibérico y botella de vino

Opiniones de los clientes

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones pertenecen a clientes que han canjeado cupón con este vendedor.
I
isabel
3 puntuaciones3 reviews
septiembre 19, 2020
En general bien, aunque el horario no se ajusta al q aparece en el Groupon. Y uno de los locales está cerrado
A
Ana
5 puntuaciones1 reviews
septiembre 16, 2020
Todo muy bueno.
G
Guest
agosto 8, 2020
La atención muy buena el producto de calidad. Recomendable
C
ConcepciónTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
13 puntuaciones13 reviews
agosto 18, 2020
He ido dos veces al de la calle Montera y superbien
L
Lorenzo
1 puntuaciones1 reviews
marzo 16, 2020
Buena degustacion y servicio
D
Dolores
4 puntuaciones3 reviews
marzo 16, 2020
La chica que nos atendió fue muy amable y nos fue explicando todo lo que traía que era.
T
Tamara
3 puntuaciones1 reviews
marzo 4, 2020
La comida y el servicio de la bodega excelente. El servicio de arriba pésimo.
J
JUANTOP REVIEWER
36 puntuaciones24 reviews
febrero 27, 2020
La experiencia perfecta, el lugar Salamanca y la ubicación ideal en el sótano de la tienda, cuatro parejas compartimos el local el día de los enamorados y la atención por parte del personal excelente
Mira todas las opiniones de los clientes de Groupon

Acerca de esta oferta

Detalles de los cursos

  • Curso de maridaje:

    • Duración aprox: 45 min
    • Degustación de 2 vinos
    • Degustación de 2 tipos de jamón
    • Degustación de lomo
    • Degustación de 2 salchichón
    • Degustación de 2 quesos
    • Explicación de las características de los vinos, jamones, embutidos y quesos
  • Curso de iniciación al corte de jamón:

    • Explicación teórica y práctica
    • Tipos de jamón Ibérico
    • Partes del jamón
    • Elección del jamón de la pieza (la cala)
    • Colocación en el jamonero
    • Corte de un jamón Ibérico.
    • Maridaje con vino
    • Emplatado y presentación
    • Conservación
    • Máximo aprovechamiento de la pieza (grasa, huesos, plumilla, tacos, etc.)
    • Duración: 3 horas aprox.
    • Incluye: curso impartido por cortador profesional, incluye 1 sobre 100 g de jamón ibérico cortado a cuchillo.
  • Valido hasta el 31/03/2021
  • Locales Viandas adheridos: Torremolinos, Córdoba y Ronda
  • Todos los días y horarios de 10:00 a 13:00 y tardes de 17:00 a 20;00 horas.

Necesidad de saberlo

Validez: hasta el 31/03/2021.
Horario: todos los días de 10h a 13 y de 17h a 20h.
Límite: de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas: En el 647 956 208 o en el ccamarena@haciendazorita.com. Condiciones generales

Sobre Viandas

Es una empresa dedicada a la distribución y manipulación de productos de cerdo ibérico tanto en pieza como loncheados y en pack. Dispone de jamones y paletas de cerdo ibérico de bellota y cebo. También ofrece productos como vinos de la casa, quesos orgánicos, aceites y balsámicos y embutidos ibéricos, entre otros. Además, realizan servicio de entrega tanto nacional como internacional.