Cerrar
Tu cuerpo,tu templo

Tasca El Cayuco

Avenida de Blas Pérez González, 4 Mercado Municipal, Puerto de la Cruz

Mariscada y botella de vino para 2 o 4 personas con opción bogavante para 4 personas en Tasca El Cayuco

Seleccionar la opción
Hasta 10% de dto sobre el precio de venta, máximo 50€
Código promocional PROMO. Finaliza en 31/5.
Aplicar
Más de 100 visitas hoy, ¡actúa ya!
Dar como regaloNUEVAS PLANTILLAS
Después de comprar la oferta, puede crear fácilmente un cupón personalizado para imprimir o enviar en línea.

Tu Groupon

Mariscada y botella de vino para 2 o 4 personas con opción bogavante

Opiniones de los clientes de Groupon

Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones de Groupon son de personas que han canjeado ofertas con esta empresa. Las solicitudes de opinión se envían por correo electrónico a los clientes que hayan comprado la oferta.

Acerca de esta oferta


  • La mariscada para 2 o 4 personas incluye:

    • Langosta
    • Mejillones
    • Zamburiñas
    • Langostinos
    • Navajas
    • Lapas
  • Botella de vino a elegir para cada 2 personas:

    • Blanco, seco o afrutado, rosado o tinto
  • La mariscada con bogavante para 4 personas incluye:

    • Bogavante
    • Zamburiñas
    • Langostinos
    • Mejillones
    • Navajas
    • Lapas
  • Botella de vino a elegir para cada 2:

    • Blanco, seco o afrutado, rosado o tinto

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Condiciones

Cancelaciones con 24 horas de antelación. Canje online a través de la herramienta de reservas comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible.
Condiciones generales. Límite: de 1 cupón/cupones por persona. Puedes regalar 2 adicional(es). Validez: 6 meses desde la fecha de compra.

Sobre Tasca El Cayuco

Restaurante especializado en marisco y pescado que está ubicado en la avenida de Blas Pérez González (Mercado Municipal). Ofrece una amplia carta de tapas y platos como pulpo a la gallega, zamburiña al vino blanco, bogavante, mejillones, langostinos a la plancha, croquetas de pescado, gambas al ajillo y pez espada, entre otros.