Actualmente no disponible

Menú a elegir para 2 personas con entrante, principal, postre y bebida en El Bejeque Tasca Restaurante

Leon y Castillo, 82, Telde

El Bejeque Tasca Restaurante

Seleccionar la opción

Garantía de devolución de 14 días para los cupones no utilizados

Compra con confianza, ¡tu satisfacción es nuestra prioridad! Aprender más

Tu Groupon

Menú Premium que incluye Carnes maduradas de selección como Lomo bajo ‘‘Txogitxu’’

Acerca de esta oferta


  • Tipo de comida: Carnes
  • Qué incluye: Menú “El Bejeque” o menú premium para 2 personas

Menú para 2 personas “El Bejeque”:

Menú
Servicio de pan con mantequilla cítrica, aceite de olvida y sal negra de himalaya

Un entrante por persona a elegir entre:

Croquetas ''las de siempre'': Croquetas de pollo y atún acompañadas de alioli de aguacate

Bombones de queso tierno herreño ahumado, sobre una cama de rúcula frita y confitura casera de tomate

 Croquetas cremosas de boletus y trufa blanca acompañadas de alioli de ajo negro

 Empanada criolla de vaca vieja: Estilo argentino con carne de vaca vieja y gorda horneada, acompañada con chimichurri casera

Tabla de quesos isleños (a compartir): Queso semi-duro y añejo acompañado con confituras de higo y frutos secos

Huevos rotos ''Bejeque'' (a compartir): Con batatadulce, chistorra y jamón ibérico coronada con huevo cocinado a baja temperatura

 Ensalada del chef (a compartir): Mezcla de rosso y bionda, manzana asada aromatizada con canela, cebolla encurtida, frutos secos, medallones de rulo de cabra y aderezo de mango

 Ensalada crujiente (a compartir): Mix de lechugas, mini kumatos, cebolla deshidratada, escamas de queso añejo de la isla, pechuga empanada aderezada con salsa cesar

***

Un principal por persona a elegir entre:

 Pulpo al horno: Rejo de pulpo de aproximadamente 250 gr. cocinado al vapor y con su piel crujiente acompañado de papas espolvoreadas con pimientón de la vera ahumado y alioli de ajo negro

 Pechuga de pularda: 300gr de pechuga cocinada a baja temperatura (sous-vide) aromatizada con tomillo, acompañada con salsa gorgonzola

 Vacío de añojo: Carne de añojo cocinada con chimichurri a baja temperatura durante 2 horas, obteniendo un filete muy sabroso y tierno, acompañado de batata frita

 Secreto Ibérico 100% bellota, aromatizado con romero fresco en una coción lenta en la cual se infiltra todo su aroma su propia grasa en ácido oleico

***

Un postre a compartir a elegir entre:

Los postres de la casa

***

Una bebida por persona a elegir entre:


Copa de vino
Caña cerveza
Refresco o agua


***

Menú Premium para 2 personas

Menú
Servicio de pan con mantequilla cítrica, aceite de olvida y sal negra de himalaya

Copa de Bienvenida por persona

Un entrante por persona a elegir entre:


Tartar de aguacate: Dados de aguacate recién cortado, cebolla morada encurtida, coronado con salmón noruego marinado (a compartir)

 Bocaditos de rabo de toro: Croquetas de rabo de toro cocinado durante 4 horas a fuego lento aromatizado con chocolate y presentadas sobre mojo de chocolate 70% y coronadas con alioli de romero (a compartir)

Papas Arrieras con salteado de langostino y pulpo: Papas confitadas en aceite de oliva espolvoreadas con pimentón de la vera ahumado, alioli de ajo negro y salteado de langostino y pulpo (a compartir)

 Ensalada de batata y peto ahumado: 70% batata asada 30% papas, en una ensaladilla diferente dulce y cremosa coronada con peto ahumado de la gomera y finas costras de pan crujiente (a compartir)

 Croquetas ''las de siempre'': Croquetas de pollo y atún acompañadas de alioli de aguacate

 Bombones de queso tierno herreño ahumado, sobre una cama de rúcula frita y confitura casera de tomate

 Croquetas cremosas de boletus y trufa blanca acompañadas de alioli de ajo negro

 Empanada criolla de vaca vieja: Estilo argentino con carne de vaca vieja y gorda horneada y acompañada con chimichurri casera

Tabla de quesos isleños: Queso semi-duro y añejo acompañado con confituras de higo y frutos secos

 Huevos rotos ''Bejeque'' con batata dulce, chistorra y jamón ibérico coronada con huevo cocinado a baja temperatura

 Ensalada del chef: Mezcla de rosso y bionda, manzana asada aromatizada con canela, cebolla encurtida, frutos secos, medallones de rulo de cabra y aderezo de mango

 Ensalada crujiente: Mix de lechugas, mini kumatos, cebolla deshidratada, escamas de queso añejo de la isla, pechuga empanada aderezada con salsa cesar

 ***

Un principal por persona a elegir entre:


Lomo bajo ''Txogitxu'' (misma selección para 2 personas a compartir) 1/2 Kg de lomo bajo de vaca vieja y gorda de selección vasca con la garantía de ''Txogitxu'' acompañado de papas naturales y pimiento asado

Solomillo de vaca madurado (misma selección para 2 pxnas a compartir) 300 gr de solomillo de vaca vieja madurado 10 días, tierno y jugoso, servido con papas naturales y pimiento asado

Pulpo al horno: Rejo de pulpo de aproximadamente 250 gr cocinado al vapor con su piel crujiente acompañado de papas espolvoreadas con pimientón de la vera ahumado y alioli de ajo negro

Pechuga de pularda: 300gr de pechuga cocinada a baja temperatura (sous-vide) aromatizada con tomillo, acompañada con salsa gorgonzola

Vacío de añojo: Carne de añojo cocinada con chimichurri a baja temperatura durante 2 horas, obteniendo un filete muy sabroso y tierno, acompañado de batata frita

Secreto Ibérico 100% bellota, aromatizado con romero fresco en una coción lenta en la cual se infiltra todo su aroma su rpopia grasa en ácido oleico

***

Un postre a compartir a elegir entre:


Los postres de la casa

***

Una bebida por persona a elegir entre:


Botella de vino tinto a compartir
Agua
Refresco
Caña de serveza


***

El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.

Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.

Condiciones

Reservas y cancelaciones con 24 horas de antelación. Canje online a través de la herramienta de reservas comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la disponibilidad. Límite: de 1 cupón/cupones por persona. Puedes regalar 1 adicional(es). Validez: 6 meses desde la fecha de compra.

Sobre El Bejeque Tasca Restaurante

Opiniones de los clientes de Groupon

Esta oferta no tiene ninguna reseña escrita, todavía.