No hay notificaciones nuevas

Set de quesos manchegos

Set de quesos manchegos

Hasta un 48% de descuento
10+ comprados
10+ comprados
45 €
No disponible

Destacados

Set de quesos a elegir entre queso añejo en pack, queso manchego en aceite de oliva virgen extra, queso manchego curado o semicurado

Detalles del producto

  • Opciones: 1 x queso manchego curado, 1 x queso manchego semicurado, 1 x queso manchego en aceite de oliva o pack de 3 (curado, semicurado y añejo)

Queso manchego curado

  • Denominación de origen protegida
  • Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
  • Coagulación. Enzimática
  • Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Ph. 5,0-5’2
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
  • Flor en las caras planas
  • Formada por capas sucesivas de moho y aceite de oliva
  • Untamos aceite de oliva sobre el moho
  • Corteza no comestible
  • Color: Marfil
  • Olor: intenso y láctico
  • Aromas que identifican la leche cruda
  • Sabor: láctico y sabroso
  • Posgusto muy intenso, prolongado y muy agradable
  • Textura elástica
  • Fácil de cortar

Queso manchego semicurado

  • Denominación de origen protegida
  • Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
  • Coagulación. enzimática
  • Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Ph. 5,0-5’4
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica y con flor en las caras planas
  • Película protectora antimoho transparente a base de ácidos grasos (no comestible y sin pimaricina)
  • Color: blanco y marfil
  • Olor: suave, láctico y ligeramente ácido
  • Aromas que identifican la leche cruda
  • Sabor: ligeramente ácido, suave y sabroso
  • El sabor se intensifica con la curación
  • Posgusto láctico, persistente y muy agradable
  • Textura elástica
  • Fácil de cortar

Queso manchego en aceite de oliva

  • Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, aceite de oliva virgen extra, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
  • Coagulación: enzimática
  • Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Ph. 5,0-5’2
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
  • Flor en las caras planas
  • Color: marfil oscurecido por el contacto con el aceite
  • Puede presentar tonos rojizos
  • Olor: intenso y fuerte a aceite de oliva
  • Sabor: sabroso, a aceite de oliva, algo picante e intenso
  • Posgusto prolongado, intenso y agradable
  • Textura flexible, no suele romperse al cortar en finos triángulos
  • Conservación: 12-18 ºC
  • Maduración: dos meses en secadero y 8-10 meses en aceite
  • Lote: Nº de parte diario de fabricación
  • Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
  • Alérgenos: leche de oveja y huevo
  • Valores en 100 gr
  • Valores Consejo Regulador
  • Agua: 30-28 gr
  • Extracto seco: 70-72 gr; mínimo 55 %
  • Energía: 443 kcal
  • Proteína: 24 gr
  • Grasa total: 37,9 gr
  • Ácidos grasos saturados: 33,7 gr
  • Ácidos grasos monoinsaturados: 9,7 gr
  • Ácidos grasos poliinsaturados: 1,0 gr
  • Ácidos grasos trans: 0,66 gr
  • Colesterol: 91 mg
  • Hidratos de carbono: 0,7 gr
  • Sal: 1,7 gr Máximo 2,3 gr Calcio 797 mg
  • Sodio: 820 mg
  • Maduración. 3 - 4 meses

Queso añejo

  • Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos
  • Coagulación: enzimática
  • Tipo de pasta: prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos
  • Ph. 5,0-5’2
  • Corteza: marcada con pleita en la parte cilíndrica
  • Flor en las caras planas
  • Corteza natural
  • Formada por sucesivas capas de moho y aceite de oliva
  • Untamos aceite de oliva sobre el moho.
  • Color: marfil
  • Olor láctico e intenso
  • Aromas que identifican la leche cruda
  • Sabor: láctico y sabroso
  • Posgusto muy intenso, prolongado y agradable
  • Matices picantes
  • Textura: endurecida por la curación
  • Fácil de cortar a temperatura adecuada: sobre 18-20 ºC
  • Maduración. 10 -12 meses
  • Conservación. 3 - 6 º C
  • Lote: Nº de parte de fabricación
  • Consumo preferente: 12 meses desde el día de expedición
  • Alérgenos: leche de oveja y huevo
  • Agua: 30-28 gr.
  • Extracto seco: 70-72 gr; mínimo 55 %
  • Energía: 443 kcal
  • Proteína: 24 gr
  • Grasa total: 37,9 gr
  • Ácidos grasos saturados 33,7 gr.
  • Ácidos grasos monoinsaturados: 9,7 gr.
  • Ácidos grasos poliinsaturados: 1,0 gr.
  • Ácidos grasos trans 0,66 gr.
  • Colesterol: 91 mg.
  • Hidratos de carbono: 0,7 gr.
  • Sal 1,7 gr; máximo: 2,3 gr.
  • Calcio: 797 mg
  • Sodio: 820 mg

Condiciones

Entrega: 2.99 € (no incluida). Hasta 5 días hábiles.
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 17/10/2019.
Más información: Productos vendidos por Groupon Goods Global GmbH. Se aplican las condiciones de venta y la Política de devolución de Groupon Productos Global GmbH. Consulta las FAQ.