Tu Groupon
Menú a la carta: Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 1 botella de vino por 69 € en vez de 146 € Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 2 botellas de vino por 129 € en vez de 292 € Entrantes: anchoas ahumadas, carpaccio de pez mantequilla, cecina de ciervo, berberechos, jamón de bellota, terrina de foie y croquetas de picadillo de matanza entre otros Principales: arroz meloso con langostinos, arroz caldoso con bacalao, arroz caldoso con bugre, nuestro arroz favorito, patatas con langostinos V. Crespo, verdinas con boletus edulis, pixin ondarresa, lomo de bacalao alioli, cocochas de bacalao, lomos de merluza, lubina, rodaballo, entrecot, solomillo, etc. para cada uno Botella de vino para compartir: Morgadio 2011 (albariño), Atrium 2011, Ysios 2005 (rioja), Armantes 2009 y Enate (rosado) Postres a elegir de la carta Restaurante reseñado por El Comercio, famoso por su solomillo al foie
Acerca de esta oferta
Cocina de autor enmarcada en un ambiente marinero. Todo en el Restaurante V. Crespo nos recuerda que el mar se antoja preferente en este local ubicado en pleno centro de Gijón. No en vano, y aunque las delicias marineras sean uno de sus platos imprescindibles, platos como el solomillo al foie han logrado crear escuela. Como punto de partida, las habilidades culinarias de la madre del jefe de cocina, hoy en día reconvertidas en cocina de autor sin perder un ápice de los sabores tradicionales. El Restaurante V. Crespo ofrece a los grouponeros la propuesta idónea para celebrar una comida especial. De su mano, un menú a la carta para dos o cuatro personas con botella de vino. No dudes en probar su solomillo al foie, reseñado en El Comercio. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes Anchoas ahumadas bajas en sal y pimientos asados Carpaccio de pez mantequilla con aceite de cebollino Cecina de ciervo bañada en aceite de barquina Berberechos al vapor Jamón de bellota pan y tomate Buñuelos de patata y bacalao alioli Terrina de foie con higos confitados Croquetas de picadillo de matanza Ensaladas de ventresca de bonito y pimientos del bierzo Ensalada caballa y vinagreta de almendras Ensalada de pato y suave vinagreta de pasas y piñones Ensalada de pulpo estilo A´Feira Principales Arroz meloso con langostinos 2 rac. Arroz caldoso con bacalao 2 rac. Arroz caldoso con bugre 2 rac. Nuestro arroz favorito 2 rac. Patatas con langostinos V. Crespo Verdinas con boletus edulis Pixin ondarresa Lomo de bacalao alioli Cocochas de bacalao en salsa verde Lomos de merluza al vapor con aceite de tomate y manzana Lubina salvaje a la espalda Rodaballo a la parrilla Entrecot de ternera a la “criolla” Carrillera de buey Jamoncitos de pitu de caleya y jugo de champiñones Jarrete de lechazo y compota de manzana Medallones de venado sobre cama de boletus y castañas Solomillo de ternera al foie Pan Bebida Botella de vino Morgadio 2011 albariño Atrium 2011 Ysios 2005 rioja Armantes 2009 Enate rosado Postres a elegir de la carta