Tu Groupon
Incluye principal a elegir entre churrasco de ternera a la plancha con salsa chimichurri y solomillo ibérico con puré, entre otros
Acerca de esta oferta
Elige entre cuatro opciones:
- Menú para dos personas con 2 entrantes, principales, 2 postres y 2 bebidas:
- De lunes a jueves por 29,95 € en vez de 70 €
- Viernes y sábados por 34,95 € en vez de 70 €
- Menú para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas:
- De lunes a jueves por 56,95 € en vez de 140 €
- Viernes y sábados por 66,95 € en vez de 140 €

Ensalada de pollo confitado con crujiente de bacon, parmesano, champiñones y manzana
Crema del chef
Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico y foie
***
Principal por persona a elegir entre:
Solomillo ibérico con puré de boniatos y salsa de ceps
Bacalao con salteado de espinacas a la catalana, romesco de marisco y alioli de cebollino
Churrasco de ternera a la plancha con salsa chimichurri y patatas
***
Postre por persona a elegir entre:
Lemonchamp
Helado de cítricos
Brownie de chocolate con helado
***
Bebida por persona a elegir entre:
Refresco
Agua
Copa de vino Mont Marçal D.O. Penedés
***
Condiciones
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas y cancelaciones online con 4 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de L-S de 13h-16h y de 20h-23h.
Precio original verificado el 24/03/2017.
Condiciones generales
Límite de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas y cancelaciones online con 4 horas de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de L-S de 13h-16h y de 20h-23h.
Precio original verificado el 24/03/2017.
Condiciones generales
Sobre Restaurante Santa Mónica
El restaurante Santa Mónica se encuentra situado en pleno centro de la ciudad condal. Antiguamente este restaurante acogía pintores, escritores y artistas, los cuales tomaban el lugar para desarrollar sus tertulias. Esos momentos señoriales siguen caracterizando el lugar y dándole un encanto especial. Entre las especialidades del establecimiento se podría destacar el bacalao con salteado de espinacas a la catalana y el churrasco de ternera a la plancha con salsa chimichurri y patatas, entre otros.