Tu Groupon
Entrante: sopa miso, ensalada de algas, rollitos de la casa o dim sum variado Sushi: niguiri de salmón, atún, dorada, mantequilla y gambas; sashimi de salmón y sashimi de dorada y mantequilla; uramaki ebi y uramaki sake crema; y makinembo de salmón y makinembo de aguacate). Postre y bebida (refresco, agua o cerveza Mahou)
Acerca de esta oferta
Dicen que los japoneses aprendieron a cocinar el sushi porque no sabían como encender el fuego y, claro, tenían que comer pescado porque, como dicen las madres, tiene muchas propiedades. Lo de prender la madera no les parecía lógico… si no, ¿cómo hacer sus cubiertos? Todo un dilema… Elige entre dos opciones Menú para dos personas con 2 entrantes, 40 piezas de sushi 10 piezas de niguiri, 10 de sashimi, 12 de uramaki y 8 de makinembo, 2 postres y 2 bebidas por 24 € en vez de 79,80 € Menú para cuatro personas con 4 entrantes, 80 piezas de sushi 20 piezas de niguiri, 20 de sashimi, 24 de uramaki y 16 de makinembo, 4 postres y 4 bebidas por 44 € en vez de 159,60 € En Groupon, que somos mucho de mitos te queremos acercar uno 100% real el de que podrás disfrutar de 40 u 80 piezas de sushi en el restaurante Itohi con un plan muy muy especial. Sashimi, niguiri, uramaki y muchos más platos de nombres difíciles de pronunciar pero con un sabor de ñam ñam te esperan en este restaurante próximo a la plaza República Dominicana. El menú incluye Entrante a elegir entre sopa miso, ensalada de algas, rollitos de la casa 2 piezas o dim sum variado 4 piezas Sushi niguiri de salmón, atún, dorada, mantequilla y gambas 2 de cada; sashimi de salmón 4 piezas y sashimi de dorada y mantequilla 3 piezas de cada; 6 uramaki ebi y 6 uramaki sake crema; y makinembo de salmón 4 piezas y makinembo de aguacate 4 piezas. Postre a elegir entre helado de chocolate, vainilla, limón o cereza o cafe. Bebida a elegir entre refresco, agua o cerveza Mahou. Itohi Si te gusta la cocina asiática, te gustará Itohi, un restaurante japonés situado junto a la plaza República Dominicana, especializado en la elaboración de sushi, que cuenta con una decoración moderna y cuidada. Sus propietarios llevan más de 20 años dedicándose a la cocina nipona y es que han tenido establecimiento en Puerto Banús Marbella y son los dueños del conocido Shintori de la calle Ortega y Gaset. Sus platos destacan por una cosa la calidad de sus productos, y es que en su cocina siempre se trabaja con pescado fresco. Aunque están acostumbrados a confeccionar todo tipo de platos de la cocina tradicional japonesa, los ura y los makis son la especialidad de la casa.