5.0
Promedio de 2 calificaciones
100%
Restaurante original dedicado a la subasta de pescaíto frito y a la brasa
Un entrante para compartir a elegir entre:
Surtido de croquetas
Mejillones picantitos a la marinera
Manda huevos
Pulpo a la brasa sobre puré de patatas al pimentón de la vera
♨♨♨
Un principal a elegir entre:
Arroz señorito, con marisco todo peladito (para 2 personas)
Arroz con bogavante (para 2 personas)
Arroz con carabinero (para 2 personas)
Lubina a taquitos frita (para 1 persona)
Codillo asado a baja temperatura sobre cama de mango y patatas fritas(para 1 persona)
♨♨♨
Un postre premium para dos personas
♨♨♨
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Cerveza
Refresco
♨♨♨
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Restaurante El Tintero es uno de los establecimientos especializados en Mariscos y Pescaíto Frito malagueño más emblemáticos de la ciudad de Málaga. Esta casa inimitable por la forma de servir el pescado -pregonada por el personal como si de una subasta se tratara- ha traspasado fronteras. Malagueños, andaluces y viajeros que visitan Málaga, acuden al Tintero en busca del mejor pescado de la bahía y también de nuevas experiencias sobre la mesa. El personal se encarga de implicar al comensal que también participa eligiendo el mismo los platos que desfilan ante las mesas.