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Chuletón de 1 kg, entrecot a la parrilla, lubina al horno o emperador a la bilbaína Botella de vino tinto Edulis Crianza D.O. Rioja Establecimiento fundado en 1933 especializado en platos de cuchara y carne roja Medalla de Plata de Guadalajara
Acerca de esta oferta
En pleno barrio de las Letras, entre locales de copas y pubs, entre callejones por los que vivieron grandes como Quevedo o Lope de Vega, en pleno centro centro… se encuentra la plaza de Santa Ana. ¿Quieres vivir el latido de Madrid? Elige entre dos opciones Menú para dos personas con degustación de 4 entrantes, 2 principales o 1 chuletón de kilo para dos, 2 postres y 2 bebidas por 24 € en vez de 72 € Menú para cuatro personas con degustación doble de 4 entrantes, 4 principales o 2 chuletones de kilo para cada dos, 4 postres y 4 bebidas por 44 € en vez de 144 € No importa que sea lunes, martes, miércoles… o fin de semana, la capital siempre bulle de actividad, más en la zona de Huertas, uno de los principales puntos de la marcha madrileña. Y, qué mejor que comenzar bien la noche en Casa de Guadalajara, un restaurante de cocina tradicional situado en plena plaza de Santa Ana, donde disfrutar de un menú con lacón, huevos rotos con chistorra, croquetas, chuletón… 100% castellano y a un paso de todo. El menú incluye Degustación de 4 entrantes croquetas de jamón, lacón a la gallega, huevos rotos con chistorra y ensalada de la casa. Principal a elegir entre chuletón de 1 kg para dos personas deshuesado y con guarnición de patatas o pimientos o entrecot a la parrilla 200 g con guarnición, patatas o pimientos, lubina al horno o emperador a la bilbaína. Postre a elegir entre tarta de chocolate, tarta de queso con arándanos o helado de sabores. Bebida a elegir entre botella de vino tinto Edulis Crianza D.O. Rioja. por cada dos personas o cerveza, refresco o agua por comensal. Restaurante Casa de Guadalajara Cocina tradicional española, sabores de toda la vida y un ambiente familiar se dan la mano en restaurante Casa de Guadalajara, un establecimiento especializado en platos de cuchara y carne roja situado en pleno centro de Madrid, en la plaza de Santa Ana, a un paso de Sol y de Ópera. Fundado en 1933 cuenta con la Medalla de Plata de la provincia de Guadalajara por ser ejemplo de los fogones de esta tierra castellanomanchega.