Tu Groupon
Frente al océano y en uno de los lugares más bonitos de la isla, disfruta de una comida o cena en pareja
Acerca de esta oferta
- Entorno/ambiente del restaurante: El puerto de las Nieves en Agaete ofrece unas vistas preciosas al mar. Se trata de un pueblo de pescadores en la costa noroeste de Gran Canaria, que enamora tanto los locales como los visitantes. Un pueblo que huele a salitre y a mar, y donde puedes tomar el sol, bucear, nadar, o simplemente pasear disfrutando de este rincón tan tranquilo como bonito. También es un lugar privilegiado para disfrutar del atardecer, lejos de las preocupaciones cotidianas. Y es en este paisaje de ensueño que te invitamos a comer o cenar, frente al océano Atlántico
- Tipo de comida: canaria y mediterránea

Un entrante por persona a elegir entre:
Papas arrugadas
Gofio
Queso frito
Puntillas de calamar
Salteado de calabacín con gambas
Berenjenas fritas con miel
Croquetas variadas
Huevos rotos con chistorra
Tomates aliñados
Ensaladilla marinera
Sopa de marisco
Gazpacho
***
Un principal a compartir entre dos a elegir entre:
Paella de marisco
Paella mixta
Paella de verduras
Arroz negro
Paella de setas e ibéricos
En la versión prémium:
Arroz caldoso de marisco
Fritura de pescado fresco
Pescado fresco a la espalda
***
Un postre por persona a elegir entre:
Postre del día
Una bebida por persona a elegir entre:
Caña de cerveza
Refresco
Agua
Una botella de vino para dos en la opción prémium
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Sobre Restaurant la barca de San Andrés II
Restaurante situado en Agaete. La barca de San Andrés II beneficia de una situación ideal en el puerto de las Nieves, con una vistas muy bonitas al mar. Sirven platos típicos de la cocina canaria como el gofio, las papas arrugadas, el queso frito o los tacos de pescado con mojo verde, pero también especialidades de la comida mediterránea, entre ellas una variedad de paellas y arroces como el arroz caldoso de marisco.