Tu Groupon
Parrillada Abrasador: - Para dos personas con 1 entrante y 2 bebidas por 25 € en vez de 63 € - Para cuatro personas con 2 entrantes y 4 bebidas por 45 € en vez de 125 € Entrantes: jamón ibérico, ensalada Abrasador o huevos estrellados con jamón Parrillada: churrasco de ternera, marinado de ternera, escalopines de ibérico, cochifrito de ibérico y choricito ibérico con patatas fritas y pimientos Bebidas: copa de vino, cerveza, agua o refresco Situado en la c/ Salud, junto a Gran Vía, a la altura de H&M ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Madrid es una ciudad con millones de posibilidades, y no solo por su amplia oferta cultural. Puedes pasar horas y horas recorriendo sus calles, admirando sus monumentos y pasando de un barrio a otro pendiente de sus contrastes. Si esta Navidad tienes unos días libres, aprovecha para redescubrir el centro de la capital, desde Gran Vía hasta Sol, pasando por la plaza Mayor. Luego, haz una parada en el restaurante Abrasador y repón fuerzas con un menú solo apto para los amantes de la carne. Escoge una parrillada Abrasador para dos o cuatro personas con 1 o 2 entrantes y 2 o 4 bebidas, en la c/ Salud, junto a la Gran Vía madrileña. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Entrantes Jamón ibérico Ensalada Abrasador lacón ibérico, tomate aceite de oliva y tomillo Huevos estrellados con jamón Principal Churrasco de ternera Marinado de ternera Escalopines de ibérico Cochifrito de ibérico Choricito ibérico Patatas fritas y pimientos fritos Bebida Copa de vino Cerveza Agua Refresco Disfruta de carnes de crianza con Groupon Las carnes ibéricas que se sirven en el restaurante Abrasador proceden de la ganadería que posee su grupo en la localidad toledana de Menasalbas, desde hace más de 30 años. De esta forma, controlan cada una de las fases por las que ha de pasar la carne antes de ser servida en el plato. “Tienen de entrantes surtidos de ibéricos bien ricos, ensaladas varias, pimientos, patatas asadas y huevos … delicioso. Como plato principal, pues tienen principalmente carne, no hace falta comentarlo, ¿no? Su especialidad es Ternera a la brasa y Cerdo ibérico, del que disfrutareis desde el primer hasta el último trozo, asegurado” Elektrazoy, ciao.com “Recién renovado. Servicio rápido, muy amables. Carta y menú de día amplios y con variedad de carnes, pescados y verduras. Carne de cerdo ibérico en menú, apreciable.” Marco Ferrari, google.com