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Menú japonés en Restaurante Zen para dos personas: - Con 2 sopas miso, 1 ensalada, bandeja de sushi de 20 piezas y 2 bebidas (22 € en vez de 54 €) - Premium con 2 sopas miso, 1 ensalada, bandeja de sushi de 20 piezas, 2 bebidas y 2 gin tonics por 29 € en vez de 69 € Ensalada Zen: con langostinos, lechuga iceberg y algas wakame con salsa de verduras y sésamo Bandeja de sushi: 2 nigiri atún, 2 nigiri salmón, 4 maki pepino, 4 maki salmón, 4 maki atún y 4 california roll (cangrejo, aguacate, pepino, zanahoria) Bebida: copa de vino o botella de agua Auténticos platos de origen japonés, chino y vietnamita Abierto todos los días de la semana Situado en la av. de Pío XII, zona de Campanar Consulta la crítica de lasprovincias.es
Acerca de esta oferta
Puede que a algunos eso del pescado crudo no les convenza, pero lo cierto es que se ha hecho un hueco en nuestra dieta. En Restaurante Zen ofrecen un menú japonés para aquellos que deseen probar estas delicias venidas de Oriente. Un plan ideal para sorprender a la pareja o a los amigos con un banquete diferente. El Restaurante Zen pretende reflejar la armonía de la filosofía zen, tanto en su decoración como en sus platos de origen japonés, chino y vietnamita. Prueba un menú oriental para dos personas con 2 sopas miso, 1 ensaladas, bandejas de sushi con 20 piezas y 2 bebidas. O hazlo premium con 2 gin tonics. Sopa miso Ensalada Zen Langostinos Lechuga iceberg Algas wakame Salsa de verduras y sésamo Bandeja de sushi 2 nigiri atún 2 nigiri salmón 4 maki pepino 4 maki salmón 4 maki atún 4 california roll cangrejo, aguacate, pepino, zanahoria Bebida Copa de vino Botella de agua Gin Tonic Menú premium “De los mejores restaurantes que se han abierto estos últimos años en Valencia en cocina oriental, encontramos Zen, moderno, luminoso y amplio restaurante. Sus propietarios, Silvia y David, han querido elevar y hacernos ver que su cocina, además del clásico rollito primavera, el arroz tres delicias o los tallarines con gambas, se nutre de una extensa variedad de platos, elaborados con productos de calidad y por cocineros experimentados. Entre la extensa carta se puede componer un menú, en el que se pueden saciar las inquietudes por las nuevas sensaciones. … Se trabajan con delicadeza los pescados que, aun siendo de acuicultura, tienen calidad, sobre todo el rodaballo y la lubina.” Pedro G. Mocholí, lasprovincias.es