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Menú segoviano de cochinillo o cordero: - Para dos personas con aperitivo, 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 29 € en vez de 70 € - Para cuatro personas con aperitivo, 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 1 botella de vino por 49 € en vez de 140 € Aperitivo: paté de perdiz Entrantes: ensalada de la casa y judiones de La Granja Principales: 1/4 de cordero o 1/4 de cochinillo Cochinillo de Segovia con D.O. Postres: sorbete de limón o tartas variadas (queso, Santiago…) Bebidas: copa de vino D. O. Madrid, refresco, cerveza o (para la opción de cuatro personas) botella de vino D.O. Vinos de Madrid Maestro asador reconocido con el Gran Collar de Maestro de la Gastronomía, miembro de la Com. Europea de Cocineros (Euro-Toques), de la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León, y del Club de Chefs de España Restaurante recogido en la Guía Michelin y reseñado por la Guía Metrópoli. Consulta otras reseñas aquí. Situado en la localidad de Pinto ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
La gastronomía de Castilla y León es de lo más completa y sabrosa quesos y embutidos dan paso a caldos de primera y a guisos y asados elaborados con productos de la tierra, como el conocido lechazo o su delicioso cochinillo. Disfrutalos ahora con todo su sabor en el Asador de Pinto. Allí, estas delicias culinarias son preparadas por su experto asador, miembro de la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León, con productos frescos de D. O. segoviana, algo que han sabido reconocer los críticos de la Guía Michelin en su famosa guía de restaurantes. Compruébalo tú mismo con un menú de cordero o cochinillo para dos o cuatro personas con aperitivos, entrantes, postres y bebidas. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Aperitivo Paté de perdiz Entrantes Ensalada de la casa Judiones de La Granja Principales 1/4 de cordero 1/4 de cochinillo Postres Sorbete de limón Tartas variadas de queso, de Santiago… Bebidas Copa de vino D. O. Vinos de Madrid Refresco Cerveza Botella de vino D.O. Vinos de Madrid para la opción de cuatro personas ¿Qué dicen los críticos? Se presenta como un atractivo “txoko” vasco de aire rústico, un comedor castellano en el piso superior y dos privados. Carta tradicional con un buen apartado de sugerencias La Guía Michelin Su chef, Raul López, lució sus primeros galones en El Casino de la calle Alcalá … Ahora está en pinto,… su gusto por la deconstrucción se ha suavizado, aunque mantiene platos emblemáticos como el rico foie macerado al Oporto o el tián de rabo de toro deshuesado Joan Merlot, Guía Metrópoli