Actualmente no disponible

Menú de alta cocina vasca con lubina salvaje, merluza, lomo de buey o carrillada con entrantes y postre del obrador para dos o cuatro personas desde 49 €. En el Asador Gaztelu, en la milla de oro de la gastronomía

Madrid

Seleccionar la opción

Garantía de devolución de 14 días para los cupones no utilizados

Compra con confianza, ¡tu satisfacción es nuestra prioridad! Aprender más

Tu Groupon

Menú de alta cocina vasca Para dos personas con 3 entrantes, 2 principales, 1 postre y 2 copitas de pedro ximénez por 49 € en vez de 106 € Para cuatro personas con 6 entrantes, 4 principales, 2 postres y 4 copitas de pedro ximénez por 95 € en vez de 213 € Entrantes para compartir: revuelto de setas de la sierra y langostinos del cantábrico, croquetas caseras de jamón ibérico y mejillones a la vizcaína Principales individuales:  lubina salvaje con guarnición, merluza a la brasa con patatas panadera, lomo de buey a la brasa con guarnición o carrillada de buey del norte con guiso de boletus Postre para compartir: postre variado del obrador Copitas de pedro ximénez El restaurante dispone de aparcacoches Situado en la conocida como milla de oro de la gastronomía de Madrid, entre Cuzco y Plaza Castilla 

Acerca de esta oferta

Dicen de los buenos cocineros que nunca descansan, ni siquiera en vacaciones. Siempre pensando en nuevas fórmulas, nuevas mezclas, nuevos sabores… Porque, como bien decía Pablo Picasso, la inspiración llega trabajando. Y en el arte culinario, las musas tienen nombre de carne y pescado lomo de buey, merluza a la brasa, carrillada, lubina salvaje… En esta ocasión, los artistas encargados de sentarnos a la mesa nos esperan en el Asador Gaztelu, en la milla de oro de la gastronomía madrileña, con un menú de alta cocina vasca para dos o cuatro personas, con entrantes, postres variados del obrador y copita de pedro ximénez. Entrantes Revuelto de setas de la sierra y langostinos del Cantábrico Croquetas caseras de jamón ibérico Mejillones a la vizcaína Principales Lomo de buey a la brasa con guarnición Merluza a la brasa con patatas panaderas Carrillada de buey del Norte con guiso de boletus Lubina salvaje con guarnición Postres variados del obrador  Copita de pedro ximénez

Condiciones

Horario: lunes-domingo de 13h-16h, y de lunes-sábado de 20:30h-00h. Previa reserva (91 571 38 85) de lunes-sábado de 11h:13:30h y de 16:30h-21h. Cancelaciones con 24 h de antelación. Un cupón para dos o cuatro personas. Tienes hasta el 30 de noviembre para canjear tu cupón. IVA incluido en todos los precios. Condiciones generales

Sobre ASADOR GAZTELU