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Descubre la filosofía ‘Bistronomic’ con un menú degustación de lujo en El Verdil para dos personas: Principales: tartar de atún a la mostaza con crema fría de calabaza o gyozas de verduras con salsa de soja; coca de verduras con foie al pedro ximénez o risotto de setas de temporada al parmesano, y superalbondiga de Kobe con salteado de setas y salsa Yakiniku o chipirones a la plancha con ensaladita de rúcula y vinagreta de tinta Postres: carpaccio de piña con helado de coco y frutos rojo o coulant de chocolate con helado de vainilla Bebida: 1 botella de vino Rioja crianza Viña Salceda El chef del hotel, Ernesto Hinojal, apuesta por versiones imaginativas y dinámicas de los platos más apetecibles de la temporada Velas, flores, y un clima cálido e íntimo lo convierten en el lugar ideal para una velada romántica Restaurante reseñado por la guía Metropoli de El Mundo Situado en el Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
La cocina gourmet siempre ha estado asociada a la alta sociedad y a gente adinerada, pero gracias a la filosofía ‘Bistronomic’ que nos propone el restaurante El Verdil del Sheraton Madrid Mirasierra Hotel Spa, los platos más elaborados y con productos de calidad podrán estar al alcance y disfrute de todos los paladares, y a tan solo 10 minutos de la capital. Degusta algunos de los mejores platos de la carta del restaurante El Verdil del Sheraton Madrid Mirasierra Hotel Spa en un menú de degustación de lujo para dos personas. Disfruta de 3 platos principales gourmet a elegir entre 6 elaboraciones y 1 postre a elegir entre 2, todo regado con 1 botella de vino crianza de Rioja y en un ambiente relajado y romántico. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. Menú degustación Principales Tartar de atún a la mostaza con crema fría de calabaza o Gyozas de verduras con salsa de soja Coca de verduras con foie al pedro ximénez o Risotto de setas de temporada al parmesano Superalbondiga de Kobe con salteado de setas y salsa Yakiniku o Chipirones a la plancha con ensaladita de rúcula y vinagreta de tinta. Postre Carpaccio de piña con helado de coco y frutos rojo o Coulant de chocolate con helado de vainilla Bebida Botella de vino Rioja crianza Viña Salceda Opiniones de los críticos “Ernesto Hinojal se ocupa de la culinaria de este restaurante de cinco estrellas de la zona norte de Madrid. En el verano de 2008 se apuntó al concepto de ‘bistromie’ cocina a precios asequibles. Su oferta gastronómica se basa en la cocina de temporada cebiche de salmón, jurel al horno con hinojo y mojo de cilantro o hamburguesa de avestruz.” Metropoli, El Mundo “De ambiente tranquilo y romántico. Una cuidada ambientación llena el espacio cada noche de flores frescas y velas y recrea el entorno ideal para disfrutar de una excelente velada en Madrid. … El Chef de Sheraton Madrid Mirasierra Hotel Spa, Ernesto Hinojal, apuesta por versiones imaginativas y dinámicas de los platos más apetecibles de la cocina de siempre”. RestaurantesMadrid.com