Tu Groupon
Come o cena en el restaurante El Cobertizo: - Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales y 2 bebidas por 25 € en vez de 56 € - Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales y 4 bebidas por 45 € en vez de 112 € Entrantes: alcachofas naturales con almejas; revuelto de cebolleta dulce con jamón ibérico; paté de ave casero; pudin de salmón; ensalada de temporada, o habas con jamón ibérico. Principal: solomillo de cerdo ibérico a la almendra tostada y manzanilla de Sanlúcar, o al melocotón y vino de Oporto; cordero mozárabe; rabo de toro, o entrecot a la parrilla Bebida: copa de vino (tinto o blanco), caña de cerveza, refresco o agua En la barriada de El Palo ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
Relajarse en compañía de la pareja, la familia o los amigos, y olvidarse del estrés y la tensión del día a día es más fácil en las zonas de costa. ¿Por qué? La respuesta es sencilla está el mar. Infinito, azul, salado… con un olor inconfundible que impregna y embauca. Y si lo acompañamos de un buen menú con solomillo, cordero o entrecot la estampa no puede ser más maravillosa. Disfruta con los tuyos de un menú gourmet en el restaurante El Cobertizo, en la barriada de El Palo y compruébalo por ti mismo. Haz tu reserva online. Es cómodo y fácil. Descúbrelo aquí. El 31 de octubre de 2013 se cumplirán 32 años de un sueño gastronómico, el restaurante El Cobertizo, que para hacerse realidad tuvo detrás muchos años de trabajo y dedicación. El Cobertizo es llamado así por la afición de Juan Castillo, su propietario, a los aperos de labranza. La cocina es tradicional con toques modernos. Desde hace unos años, al frente de la cocina se encuentra Miguel Ángel, el menor de los Castillo, mientras que su hermano Oliver está en la sala. El ambiente familiar y amable junto con su excelente cocina aseguran el disfrute de los comensales. Entrantes Alcachofas naturales con almejas Revuelto de cebolleta dulce con jamón ibérico Paté de ave casero Pudin de salmón Ensalada de temporada Habas con jamón ibérico Principal Solomillo de cerdo ibérico a la almendra tostada y manzanilla de Sanlúcar Solomillo de cerdo ibérica al melocotón y vino de Oporto Cordero mozárabe Rabo de toro Entrecot a la parrilla Bebida Copa de vino tinto o blanco Caña de cerveza Refresco Agua