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Cocina tradicional con toques internacionales y platos elaborados Minimalismo en la decoración Disponen de una amplia carta de gin tonics y cocktails y vinos con etiquetas poco habituales Situado junto al Teatro Lara
Acerca de esta oferta
A un paso de Gran Vía, justo en la conocida Corredera de San Pablo, encontramos un restaurante en el que la cocina tradicional se hace un hueco entre deliciosos platos de corte internacional. Hablamos del restaurante Clarita. Disfruta allí de un menú con chipirones encebollados, vieiras a la gallega o lomo de buey junto a una buena botella de vino. Opciones Para dos personas con 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 1 botella de vino o agua por 29,95 € en vez de 86 € Para cuatro personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 2 botellas de vino o agua por 49,95 € en vez de 172 € Entrantes Ensalada Clarita de cecina y mango, queso de cabra, tomate raf, y mezclum de brotes frescos Ensalada Burrata de búfala, tomate kumato, rúcula, aceite de albahaca y sal de humo Rollitos vietnamitas artesanos rellenos de verduritas, salsa agridulce Mejillones pata negra al tomate picantón o al natural con cebolla y vino blanco Alcachofas naturales confitadas a la parrilla con vinagreta de piñones y miel de caña Tartar de salmón, mostaza dulce, eneldo, rúcula Principales Lomo de buey con virutas de foie a la plancha, fileteado, con foie y reducción de pedro ximénez Chipirones encebollados con trigueros a la plancha con espárragos verdes y puré de azafrán Raviolis de calabaza, salsa de tomates deshidratados, trufa y rúcula Nuestras vieiras a la gallega sobre puré a la antigua con trufa, ajada gallega y brotes Pulpo a la brasa, cachelos de patata asada y chutney de mango. Postres Torrija caramelizada con helado de dulce de leche Panna cotta tropical con coulis de fruta de la pasión y helado de piña Tatín Clarita con manzana salteada, crujiente de filo, salsa de caramelo y helado de vainilla Soufflé de chocolate caliente en contraste con helado y fresas Bebidas Botella de vino de la casa Agua … Hay sitio para sabores más cercanos, como las croquetas de setas, el pulpo a la brasa o la ternera gallega en dados a la plancha. Minimalismo en la decoración, amplia oferta de pinchos y bocadillos en la barra y completa carta de cócteles y gin tonics. Metrópoli, El Mundo El Bar del Teatro Lara, aunque cercano a la calle del Pez, está alejado de las zonas concurridas de la hostelería madrileña y su baza más firme está en el público del teatro. La idea de Mariano Tognola, su encargado, es interesante darle la autonomía que su cocina se merece. Guía del Ocio Consulta más críticas.