Tu Groupon
Menú degustación en Restaurante Aizian: - Para dos personas con 10 platos, 2 postres y 2 copas de vino por 75 € en vez de 161 € - Para cuatro personas con 20 platos, 4 postres y 4 copas de vino por 149 € en vez de 321 € Platos: foie cocido de caramelo agridulce, pulpo asado sobre patata rota y jugo de atún seco, canelón crujiente de lumagorri con ravioli de huevo y sopa de garbanzos, taco de bacalao y suscallos encebollados y crema montada de calabaza y mantequilla, rabo de deshuesado con crema de cebolleta fresca y verduras salteadas Postre: tarta de queso azul con helado de membrillo Bebida: copa de vino Solabal crianza de 2008 Establecimiento con ”Q” de Calidad Turística Fusión de la tradicional cocina vasca con la creatividad más vanguardista Joven equipo dirigido por el reconocido José Miguel Olazabalaga (galardonado como el mejor cocinero joven de España de 1998) Vistas al Parque de Doña Casilda Situado en el Hotel Meliá Bilbao, a 10 min del Museo Guggenheim ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
En pleno centro de Bilbao, a 10 min del Museo Guggenheim se encuentra el Restaurante Aizian, un establecimiento con la “Q” de Calidad Turística, dirigido por el reconocido José Miguel Olazabalaga galardonado como el mejor cocinero joven de España de 1998. De su mano podréis disfrutar de la fusión de la tradicional cocina de autor vasca con la creatividad más vanguardista. El Restaurante Aizian se dirige a los grouponeros más exquisitos para satisfacer sus paladares con un delicioso menú degustación para dos o cuatro personas compuesto por 5 platos, postre y bebida para cada uno. Establecimiento certificado con la Q de Calidad Turística Platos Foie cocido de caramelo agridulce Pulpo asado sobre patata rota y jugo de atún seco Canelón crujiente de lumagorri con ravioli de huevo y sopa de garbanzos Taco de bacalao y suscallos encebollados y crema montada de calabaza y mantequilla Rabo de deshuesado con crema de cebolleta fresca y verduras salteadas Postre Tarta de queso azul con helado de membrillo Bebida Copa de vino Solabal crianza de 2008 “El restaurante es muy agradable y está situado en una zona céntrica a tiro de piedra del Museo de Bellas Artes, el Gungenhein y el Auditorio Palacio Euskalduna. Por si todo esto fuera poco, el servicio es extremadamente amable y profesional, y el comedor, vajilla y ambiente de muy alto nivel. En definitiva, una opción muy interesante y a un precio muy atractivo.” Carleon1963, tripadvisor.es “Si estás pensando en celebrar una ocasión especial y aún no tienes elegido un sitio te recomiendo este local. Está situado en uno de los mejores lugares de toda la capital vizcaína, y lo que es más importante, está en un sitio despejado y muy cerca del centro.Pero si sin duda por lo que destaca este sitio, es por su lujo, modernidad y su clase” Bilbainito, salir.com